Listar Facultad de Ingeniería por autor "Moreno Rojo, Cesar"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Características fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial de bebida funcional a base de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) y cushuro (Nostoc sphaericum) edulcorado con stevia
Luna Yesquen, Erik Ledher (Universidad Nacional del SantaPE, 2024-03-26)El objetivo fue determinar las características fisicoquímicas y sensoriales de una bebida funcional elaborada con cushuro, pitahaya amarilla y edulcorada con Stevia. Se utilizó un diseño factorial 3 x 3 y análisis de ... -
Contenido de polifenoles y fibra dietética en galletas obtenidas a partir de harina de cáscara de mango (Manguifera indica L.)
Orbegozo Mattos, Antony Ralps; Villarreal Guzmán, Pedro Ronald (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-18)El objetivo fue determinar la concentraciones (%p/p) óptimas de la harina de cascara de mango (HCM) en sus diferentes grados de madurez para obtener galletas con características funcionales, tecnológicas y sensorialmente ... -
Efecto del tiempo y temperatura en las características funcionales del tostado de cacao (Theobroma Cacao)
Ponce Carazas, Williams Fenix; Solorzano Paredes, Arantxa Kaisseni (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-07-04)El objetivo fue evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de tostado en las características funcionales de Nibs de cacao orgánico. Se utilizó un diseño de Superficie Respuesta de tipo DCCR 22 , con niveles de temperatura ... -
Proceso de empacado y calidad de mango fresco aéreo ( Mangifera Indica L.) variedad Kent para exportación
Moreno Valverde, Jefferson Erwin (Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-21)El presente trabajo de suficiencia profesional se centra en el proceso de empacado del mango fresco aéreo variedad Kent (Mangifera Indica L.) para su exportación, con el objetivo de describir las operaciones, identificar ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons