Listar Facultad de Ingeniería por título
Mostrando ítems 968-987 de 1012
-
Sistema informático y la gestión del personal administrativo de la Corte Suprema de Justicia
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-04-11)El principal objetivo de este estudio es mejorar la gestión del personal administrativo de la corte suprema de Justicia con el desarrollo de un sistema informático, deseando cumplir con las expectativas de los usuarios, ... -
Sistema normativo y requisitos para inspección del producto papilla y, validacion del metodo satsac y propuesta del metodo m-sat, para la evaluacion del doble cierre de conservas en envases de hojalata
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El presente informe se elaboró con la finalidad de presentar a la escuela de Ingeniería Agroindustrial y a la comunidad universitaria en general, el sistema de Requisitos Normativos en la Fabricación de Alimentos y cómo ... -
Sistema web basado en el patrón MTV para mejorar la gestión de prácticas pre profesionales de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas e Informática de la Universidad Nacional del Santa
(Universidad Nacional del Santa, 2019)La siguiente investigación tuvo como objetivo el desarrollo e implementación de un Sistema Web basado en ei patrón ivirvy para lograr mejorar la Gestión de prácticas Preprofesionales de la Escuela Profesional de Ingeniería ... -
Sistema web para gestionar el riesgo de lavado de activos en la Caja Municipal del Santa
(Universidad Nacional del Santa, 2022-05-17)El presente informe de tesis tiene como objetivo principal el desarrollo de un Sistema Web para mejorar la Gestión del Riesgo de Lavado de Activos en la Caja Municipal del Santa, desarrollado bajo el Framework .NET ... -
Sistematización de la evaluación de los factores de riesgo psicosocial laboral para las pequeñas y medianas empresas – pymes – en un entorno web, para mejorar el desempeño de los profesionales del área de salud ocupacional
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El presente trabajo de investigación desarrolla un diagnóstico de los riesgos psicosociales a los que se enfrentan las PYMES debido a las nuevas exigencias productivas y competitivas, con el fin de determinar la situación ... -
Sobreofertas de generación de energía para la interacción regional eléctrica Perú - Chile
(Universidad Nacional del Santa, 2018)En los últimos años el sistema eléctrico peruano ha tenido un crecimiento vertiginoso en su oferta y demanda , así tenemos que se cuenta con una oferta de generación de 11,983.7 MW, repartidas entre centrales termoeléctricas ... -
Software de aplicación web basado en lógica difusa, para mejorar la evaluación de riesgos en tecnologías de información, en la Oficina de Tecnologías de Información y Comunicaciones de la Universidad Nacional del Santa
(Universidad Nacional del Santa, 2016)La presente tesis tiene como objetivo principal proponer un prototipo de software de aplicación web basado en lógica difusa que permite mejorar la evaluación de riesgos T.I en la Oficina de Tecnologías de Información y ... -
Solución de inteligencia de negocios para mejorar la toma de decisiones en la dirección ejecutiva del Hospital La Caleta
(Universidad Nacional del Santa, 2017)Se presenta una Solución de Inteligencia de Negocios, que permitió agilizar la toma de decisiones en la Dirección Ejecutiva del Hospital la Caleta, a través de herramientas y tecnologías de inteligencia de negocios que ... -
Sostenibilidad de los sistemas de agua potable del centro poblado de Jimbe y anexos - Distrito de Cáceres del Perú - Ancash 2022
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-30)Esta investigación se centra en evaluar la sostenibilidad que existe en el sistema de suministro de agua potable en Jimbe y Anexos, en el Distrito de Cáceres, Ancash, 2022. Utiliza una metodología de la guía de sostenibilidad ... -
Subenfriamiento y sobrecalentamiento del refrigerante r-707 y su relacion con el incremento del coeficiente de performance de la fabrica de hielo lesser s.a.c
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El Ciclo de Refrigeración por Compresión de Vapor es el más utilizado en el sector industrial y de servicios para la obtención de una temperatura baja, tal es el caso de la generación de hielo en bloques. El Coeficiente ... -
Supervisión de las contribuciones reembolsables en el servicio público de electricidad.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)el presente informe para optar el título profesional de Ingeniero en Energía desarrolla el procedimiento de supervisión realizado por OSINERGMIN, en su rol de supervisor y fiscalizador del cumplimiento de la normativa sobre ... -
Sustitucion parcial de la harina de trigo (triticumaestivum) por harina de tarwi (lupinusmutabillissweet) y harina de cascara de maracuya (passifloraedulis) en las caracteristicas fisicoquimicas y sensoriales de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar la mejor sustitución de la harina de trigo por harina de tarwi y cascara de maracuyá para la elaboración de un producto atractivo de pastelería, denominado ... -
Sustitución de los áridos por fibras de caucho de neumáticos reciclados en la elaboración de concreto estructural en himbote-2015
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El siguiente estudio tiene como objetivo desarrollar nuevas mezclas de concreto sustituyendo los áridos por fibras de caucho de neumáticos reciclados. Esto con la finalidad de encontrar un uso óptimo al caucho ... -
Sustitución del petróleo industrial 6 (pi-6) por gas natural comprimido (gnc) en la planta de harina de pescado Copeinca Chimbote para reducir costos de producción y emisiones gaseosas.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)La presente tesis Sustitución del Petróleo Industrial 6 (PI-6) por Gas Natural Comprimido (GNC) en la Planta de Harina de Pescado Copeinca Chimbote para Reducir Costos de Producción y Emisiones Gaseosas, tiene por objetivo ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por harina de garbanzo (cicer arietinum) y harina de cascara de huevo en la elaboración y evaluación de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2020)El presente trabajo busca determinar cuál es el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por la harina de garbanzo y harina de cáscara de huevo en la elaboración y evaluación de un producto de pastelería, ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por harina de tarwi (lupinus mutabillis sweet) y harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de cupcakes
(Universidad Nacional del Santa, 2015)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar la mejor sustitución de la harina de trigo por harina de tarwi y cascara de maracuyá para la elaboración de un producto atractivo de pastelería, ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo (triticum aestivum) por la harina de kiwicha (amaranthus caudatus) y la harina de cascara de maracuya (pasiflora edulis) en las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas fortificadas
(Universidad Nacional del Santa, 2017)La elaboración de galletas constituye un sector sustancial de la industria alimentaria, siendo uno de sus principales atractivos su variedad de tipos. Todas las galletas tradicionales se fabrican generalmente con harina ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de haba (vicia faba l.), en la elaboración de galletas fortificadas usando panela como edulcorante.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)La tendencia del consumidor actual es consumir alimentos con beneficios a la salud y de fácil preparación. El presente trabajo de investigación tiene como objetivo encontrar la mejor sustitución parcial de harina de trigo ... -
Sustitución parcial de la harina de trigo por la harina de quinua (chenopodium quinoa w.) y chía blanca (salvia hispánica l.) usando glicerol en la elaboración de galletas enriquecidas.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)La quinua es un grano andino que se caracteriza por su alto valor nutritivo ya que proporciona proteínas, minerales, calcio, hierro y fósforo en porcentajes elevados; es considerada como un alimento vegetal nutricionalmente ... -
Torta desgrasada de semillas de tres variedades de uva (vitis vinifera), como fuente de antioxidantes fenólicos
(Universidad Nacional del Santa, 2022)Del orujo húmedo obtenido en el proceso de vinificación, el 10 a 12% son las semillas, estos residuos en la actualidad no son aprovechados. En la presente investigación se obtuvo harina de semillas de uva desgrasadas ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons