Listar Facultad de Ingeniería por título
Mostrando ítems 1017-1022 de 1022
-
Viabiliad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 10 7UFC/ml de producto, ... -
Viabilidad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales
(Universidad Nacional del Santa, 2012)El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 107ufc/ml de ... -
Vigilancia y control de las actividades pesqueras por CERPER S.A. en empresas de Chimbote, Samanco y Coishco
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional, tiene como objetivo general describir e informar sobre el trabajo realizado en los escenarios de chata/muelle, tolva y muestreo en las plantas procesadoras de productos ... -
Visión computacional para la traducción en tiempo real del lenguaje de señas a texto en idioma español
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general traducir en tiempo real las principales posiciones del lenguaje de señas a texto en idioma español, para esto se trabajará con la librería de visión computacional ... -
Zonificación geotécnica de los suelos de asentamiento urbano con fines de cimentación en el distrito de Samanco – Provincia del Santa - Departamento Áncash
(Universidad Nacional del Santa, 2019)Este estudio realiza una zonificación geotécnica de los suelos de asentamiento urbano en el distrito de Samanco para conocer las características del terreno, con la finalidad de utilizarlas en el análisis de las cimentaciones ... -
Rediseño de proceso de producción de aceite de pescado para consumo humano en la Empresa Pesquera Copeinca S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe tiene como objetivo rediseñar el proceso de producción aceite de pescado, para obtener aceite para consumo Humano directo (CHD) en la empresa pesquera COPEINCA SAC. Para lo cual se definió el proceso ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons