Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaucar Menacho, Luz Maríaes_PE
dc.contributor.authorLópez Benites, Ana Maríaes_PE
dc.contributor.authorOlivares Cano, Verónica Yakelynees_PE
dc.date.accessioned2025-11-26T13:53:31Z
dc.date.available2025-11-26T13:53:31Z
dc.date.issued2025-10-29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/5231
dc.description.abstractHoy en día las galletas se consideran productos versátiles clasificados como de "consumo masivo", los cuales son catalogados de primera necesidad y gozan de un alto nivel de aceptación por parte de todos los grupos de edad. Hoy en día, los consumidores buscan alternativas innovadoras, lo que resalta la importancia de crear productos novedosos utilizando como ingredientes básicos la harina de plátano y camote, alimentos originarios del país, ricos en nutrientes y de fácil acceso. Esta tesis evalúa las características fisicoquímicas y sensoriales de cookies elaboradas con sustitución parcial de harina de plátano (Musa Paradisiaca) y harina de camote (Ipomoea Batatas) durante su almacenamiento en anaquel, empleando un diseño compuesto central rotacional DCCR 22 .es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectCookieses_PE
dc.subjectHarina de plátanoes_PE
dc.subjectHarina de camotees_PE
dc.subjectCaracterísticas fisicoquímicases_PE
dc.titleEvaluación de cookies con sustitución parcial de harina de plátano (Musa Paradisiaca) y harina de camote (Ipomoea Batatas)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5349-6167es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorEusebio Lara, Saúl Marcoes_PE
renati.jurorSánchez Vaca, Daniel Ángeles_PE
renati.jurorPaucar Menacho, Luz Maríaes_PE
renati.author.dni70260816
renati.author.dni48338113
renati.advisor.dni08099817


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe