Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de cookies con sustitución parcial de harina de plátano (Musa Paradisiaca) y harina de camote (Ipomoea Batatas)
| dc.contributor.advisor | Paucar Menacho, Luz María | es_PE |
| dc.contributor.author | López Benites, Ana María | es_PE |
| dc.contributor.author | Olivares Cano, Verónica Yakelyne | es_PE |
| dc.date.accessioned | 2025-11-26T13:53:31Z | |
| dc.date.available | 2025-11-26T13:53:31Z | |
| dc.date.issued | 2025-10-29 | |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/5231 | |
| dc.description.abstract | Hoy en día las galletas se consideran productos versátiles clasificados como de "consumo masivo", los cuales son catalogados de primera necesidad y gozan de un alto nivel de aceptación por parte de todos los grupos de edad. Hoy en día, los consumidores buscan alternativas innovadoras, lo que resalta la importancia de crear productos novedosos utilizando como ingredientes básicos la harina de plátano y camote, alimentos originarios del país, ricos en nutrientes y de fácil acceso. Esta tesis evalúa las características fisicoquímicas y sensoriales de cookies elaboradas con sustitución parcial de harina de plátano (Musa Paradisiaca) y harina de camote (Ipomoea Batatas) durante su almacenamiento en anaquel, empleando un diseño compuesto central rotacional DCCR 22 . | es_PE |
| dc.format | application/pdf | es_PE |
| dc.language.iso | spa | es_PE |
| dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
| dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
| dc.subject | Cookies | es_PE |
| dc.subject | Harina de plátano | es_PE |
| dc.subject | Harina de camote | es_PE |
| dc.subject | Características fisicoquímicas | es_PE |
| dc.title | Evaluación de cookies con sustitución parcial de harina de plátano (Musa Paradisiaca) y harina de camote (Ipomoea Batatas) | es_PE |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
| thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
| dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | es_PE |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5349-6167 | es_PE |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
| renati.discipline | 811146 | es_PE |
| renati.juror | Eusebio Lara, Saúl Marco | es_PE |
| renati.juror | Sánchez Vaca, Daniel Ángel | es_PE |
| renati.juror | Paucar Menacho, Luz María | es_PE |
| renati.author.dni | 70260816 | |
| renati.author.dni | 48338113 | |
| renati.advisor.dni | 08099817 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [327]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons








