Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams Estewardes_PE
dc.contributor.authorRomero Cautivo, Reynaldo Sandroes_PE
dc.date.accessioned2024-08-27T16:49:29Z
dc.date.available2024-08-27T16:49:29Z
dc.date.issued2024-08-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4751
dc.description.abstractEl presente informe tiene como finalidad revertir todos los conocimientos adoptados en nuestra prestigiosa casa de estudios, aplicándolo en los diferentes procesos producticos de las plantas que labore en la cuidad de Chimbote y Coishco. Actualmente esa experiencia y conocimientos externos, lo aplico con un método de muestreo practico aprobado por los entes respectivos. Como Inspector de campo en la empresa de Alma Perú S.A, inspecciono el buen estado de preservación y almacenamiento de las conservas de pescado en todas sus formas, tamaños y presentaciones, para ello el cliente presenta una solicitud de ingresó de mercadería para someterlo a custodia y posterior garantía (Warrant), luego se confirma el buen estado de la mercadería y se realiza el ingreso y/o confirmación de la mercadería de buen estado, los resultados obtenidos del muestreo realizado por nosotros son vital para aprobar el crédito y desembolsar dinero. Este muestreo se basa en el certificado de calidad de la conserva que el cliente nos brinda y fue realizada por una empresa certificadora aprobada por el Produce y el Sanipes que son entidades gubernamentales. A partir de otorgamiento de la línea de crédito obtenido, los inspectores hacemos las visitas diarias inopinadas de lunes a viernes, reportando la integridad y conformidad de las conservas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectConservas de pescadoes_PE
dc.subjectMercaderíaes_PE
dc.subjectSanipeses_PE
dc.subjectInspecciónes_PE
dc.titleInspección de conservas de pescado para su custodia para la empresa Alma Perú S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6917-1009es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorCastro Zavaleta, Víctor Augustoes_PE
renati.jurorSánchez Vaca, Daniel Ángeles_PE
renati.jurorCastillo Martínez, Williams Estewardes_PE
renati.author.dni32739757
renati.advisor.dni40169364


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe