Mostrar el registro sencillo del ítem
Formulación y optimización de barra energética de ajonjolí (Sesamum Indicum), maní (Arachis hypogaea) y melaza (Saccharum officinarum)
dc.contributor.advisor | Aguirre Vargas, Elza Berta | es_PE |
dc.contributor.author | Carrasco Huayanay, Jeyner Guillermo | es_PE |
dc.contributor.author | Salas Lezma, Renzo Jeanpier | es_PE |
dc.date.accessioned | 2023-08-17T14:02:33Z | |
dc.date.available | 2023-08-17T14:02:33Z | |
dc.date.issued | 2023-08-03 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/4349 | |
dc.description.abstract | En este presente trabajo de investigación “FORMULACION Y OPTIMIZACION DEBARRA ENERGETICA DE AJONJOLI (Sesamum indicum), MANI (Arachis hypogaea) Y MELAZA (Saccharum officinarum)”, Está elaborada con cereales y buenos frutos secos, mostrando la fórmula, el valor energético y el valor sensorial alcanzado. Los alimentos mencionados anteriormente han sido desarrollados para proporcionar a toda persona una cantidad adicional de calorías agregadas a sus dietas diarias, ayudándolos a obtener una fuente adicional de energía necesaria y nutritivo que son escasos en las marcas populares. Por lo tanto, se elaboró un estudio mediante el Método de Procesos y Procesamiento de datos, en el cual los valores nutricionales más importantes presentados fueron proteínas totales 14,4403%, carbohidratos totales 51,8758%, grasas totales 20,3666% y calorías esperadas a consumir. 448.564 kcal por ingrediente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Barra energética | es_PE |
dc.subject | Calorías | es_PE |
dc.subject | Proteínas totales | es_PE |
dc.title | Formulación y optimización de barra energética de ajonjolí (Sesamum Indicum), maní (Arachis hypogaea) y melaza (Saccharum officinarum) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1659-9874 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 811146 | es_PE |
renati.juror | Eusebio Lara, Saúl Marco | es_PE |
renati.juror | Aguirre Vargas, Elza Berta | es_PE |
renati.juror | Alvarez Carrillo, José Joaquín | es_PE |
renati.author.dni | 71050459 | |
renati.author.dni | 74387188 | |
renati.advisor.dni | 19096335 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [302]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons