Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAguirre Vargas, Elza Bertaes_PE
dc.contributor.authorCarrasco Huayanay, Jeyner Guillermoes_PE
dc.contributor.authorSalas Lezma, Renzo Jeanpieres_PE
dc.date.accessioned2023-08-17T14:02:33Z
dc.date.available2023-08-17T14:02:33Z
dc.date.issued2023-08-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4349
dc.description.abstractEn este presente trabajo de investigación “FORMULACION Y OPTIMIZACION DEBARRA ENERGETICA DE AJONJOLI (Sesamum indicum), MANI (Arachis hypogaea) Y MELAZA (Saccharum officinarum)”, Está elaborada con cereales y buenos frutos secos, mostrando la fórmula, el valor energético y el valor sensorial alcanzado. Los alimentos mencionados anteriormente han sido desarrollados para proporcionar a toda persona una cantidad adicional de calorías agregadas a sus dietas diarias, ayudándolos a obtener una fuente adicional de energía necesaria y nutritivo que son escasos en las marcas populares. Por lo tanto, se elaboró un estudio mediante el Método de Procesos y Procesamiento de datos, en el cual los valores nutricionales más importantes presentados fueron proteínas totales 14,4403%, carbohidratos totales 51,8758%, grasas totales 20,3666% y calorías esperadas a consumir. 448.564 kcal por ingrediente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectBarra energéticaes_PE
dc.subjectCaloríases_PE
dc.subjectProteínas totaleses_PE
dc.titleFormulación y optimización de barra energética de ajonjolí (Sesamum Indicum), maní (Arachis hypogaea) y melaza (Saccharum officinarum)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersiones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1659-9874es_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales_PE
renati.discipline811146es_PE
renati.jurorEusebio Lara, Saúl Marcoes_PE
renati.jurorAguirre Vargas, Elza Bertaes_PE
renati.jurorAlvarez Carrillo, José Joaquínes_PE
renati.author.dni71050459
renati.author.dni74387188
renati.advisor.dni19096335


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe