Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL
dc.contributor.advisor | Moreno Rojo, César | |
dc.contributor.author | Alva de la Cruz, Katherine Jhovana | |
dc.date.accessioned | 2022-11-25T16:49:18Z | |
dc.date.available | 2022-11-25T16:49:18Z | |
dc.date.issued | 2022-10-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/4041 | |
dc.description.abstract | La presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión para que por medio de ello alcance sus objetivos y poder exportar su producto con éxito. Estos indicadores fueron empleados y comparados con las normas ya establecidas para demostrar cuan eficiente es tener este tipo de gestión de calidad e inocuidad alimentaria dentro de una planta de producción de alimentos. En la primera parte se describe el entorno en el que se realizará el trabajo, se plantea la situación real de la empresa para a partir de ello empezar la elaboración del plan, así mismo se habla del marco teórico donde vamos a encontrar la importancia del estudio y que puntos son los que van a tener más énfasis y ya por último tenemos los resultados, donde se aplica lo que se ha trabajado, exponiendo datos reales de la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Plan de inocuidad | es_PE |
dc.subject | Proceso productivo | es_PE |
dc.subject | Gestión de la calidad | es_PE |
dc.title | Implementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRL | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-7143-4450 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 811146 | |
renati.juror | Paucar Menacho, Luz María | |
renati.juror | Castro Zavaleta, Víctor Augusto | |
renati.juror | Moreno Rojo, Cesar | |
renati.author.dni | 70524118 | |
renati.advisor.dni | 32907242 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons