Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Rojo, César
dc.contributor.authorAlva de la Cruz, Katherine Jhovana
dc.date.accessioned2022-11-25T16:49:18Z
dc.date.available2022-11-25T16:49:18Z
dc.date.issued2022-10-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4041
dc.description.abstractLa presente tesis elabora un plan de inocuidad, analizando y evaluando las diferentes etapas del proceso productivo, así mismo hace énfasis en la necesidad de la empresa por obtener parámetros y un sistema de gestión para que por medio de ello alcance sus objetivos y poder exportar su producto con éxito. Estos indicadores fueron empleados y comparados con las normas ya establecidas para demostrar cuan eficiente es tener este tipo de gestión de calidad e inocuidad alimentaria dentro de una planta de producción de alimentos. En la primera parte se describe el entorno en el que se realizará el trabajo, se plantea la situación real de la empresa para a partir de ello empezar la elaboración del plan, así mismo se habla del marco teórico donde vamos a encontrar la importancia del estudio y que puntos son los que van a tener más énfasis y ya por último tenemos los resultados, donde se aplica lo que se ha trabajado, exponiendo datos reales de la empresa.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectPlan de inocuidades_PE
dc.subjectProceso productivoes_PE
dc.subjectGestión de la calidades_PE
dc.titleImplementación del sistema HACCP en la Empresa Delicias y Sabores del Perú EIRLes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencyworkes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7143-4450
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811146
renati.jurorPaucar Menacho, Luz María
renati.jurorCastro Zavaleta, Ví­ctor Augusto
renati.jurorMoreno Rojo, Cesar
renati.author.dni70524118
renati.advisor.dni32907242


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe