Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPaucar Menacho, Luz María
dc.contributor.authorSandoval Micha, Diana Carolina
dc.date.accessioned2021-06-16T15:12:45Z
dc.date.available2021-06-16T15:12:45Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3697
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de moringa y harina de soya en la elaboración de galletas dulces, logrando así un producto que cumpla con los estándares de calidad requerido. Para ello se elaboraron 11 formulaciones, con diferentes niveles de sustitución en las harinas, se utilizó un Diseño Compuesto Central Rotacional 2 2 ; fueron evaluadas en función de las características tecnológicas (Textura instrumental, Colorimetría, Volumen específico y Aw) y sensoriales. Su caracterización química proximal de la mejor formulación es de 10.38 % en proteínas, 2.27 % en ceniza ,16.87 % en grasa y 0.80% en fibra. La mejor formulación contenía 84% harina de trigo ,6% de harina de moringa y 10% harina de soya. El tiempo de vida útil según el análisis microbiológico en la galleta dulce es de 31 días.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectHarina de trigoes_PE
dc.subjectHarina de moringaes_PE
dc.subjectHarina de soyaes_PE
dc.subjectElaboración de galletas dulceses_PE
dc.titleEfecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y harina de soya (glycine max) en elaboración de galletas dulceses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5349-6167
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline811146
renati.jurorAguirre Vargas, Elza Berta
renati.jurorPaucar Menacho, Luz María
renati.jurorRodríguez Paucar, Gilbert Nilo
renati.author.dni47504071
renati.advisor.dni08099817


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe