Mostrar el registro sencillo del ítem
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
dc.contributor.advisor | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
dc.contributor.author | Otoya Tasayco, Andy Nicols | |
dc.date.accessioned | 2020-12-30T15:26:13Z | |
dc.date.available | 2020-12-30T15:26:13Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3610 | |
dc.description.abstract | Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga de establecer los criterios y requisitos establecidos en el reglamento por los que los inspectores del Senasa y autorizados realizaran la inspección de alimentos agropecuarios primarios. Motivo por el cual las plantas procesadoras de alimentos primarios optan por tener en sus filas durante el procesamiento de estos alimentos a profesionales encargados de realizar las supervisiones técnicas para que todo, desde la materia prima hasta el producto terminado, cumplan con las normas de calidad y seguridad alimentaria Todos los procesos productivos requieren elementos de control de calidad. Los estándares de calidad los establece la propia empresa de fabricación o procesamiento, o bien, un organismo de derecho público. Con el fin de mantener control sobre el sistema de gestión de la inocuidad en referencia a las enfermedades transmitidas por los alimentos y piensos y las buenas prácticas de producción e higiene en la producción primaria hasta su procesamiento, primario | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_PE |
dc.subject | Uva | es_PE |
dc.subject | exportación | es_PE |
dc.title | Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1659-9874 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 811146 | |
renati.juror | Paucar Menacho, Luz María | |
renati.juror | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
renati.juror | Símpalo López, Wilson Daniel | |
renati.author.dni | 43260751 | |
renati.advisor.dni | 19096335 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons