Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAguirre Vargas, Elza Berta
dc.contributor.authorOtoya Tasayco, Andy Nicols
dc.date.accessioned2020-12-30T15:26:13Z
dc.date.available2020-12-30T15:26:13Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3610
dc.description.abstractTodo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga de establecer los criterios y requisitos establecidos en el reglamento por los que los inspectores del Senasa y autorizados realizaran la inspección de alimentos agropecuarios primarios. Motivo por el cual las plantas procesadoras de alimentos primarios optan por tener en sus filas durante el procesamiento de estos alimentos a profesionales encargados de realizar las supervisiones técnicas para que todo, desde la materia prima hasta el producto terminado, cumplan con las normas de calidad y seguridad alimentaria Todos los procesos productivos requieren elementos de control de calidad. Los estándares de calidad los establece la propia empresa de fabricación o procesamiento, o bien, un organismo de derecho público. Con el fin de mantener control sobre el sistema de gestión de la inocuidad en referencia a las enfermedades transmitidas por los alimentos y piensos y las buenas prácticas de producción e higiene en la producción primaria hasta su procesamiento, primarioes_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_PE
dc.subjectUvaes_PE
dc.subjectexportaciónes_PE
dc.titleProceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportaciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencyworkes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe