Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
dc.contributor.advisor | Moreno Rojo, César | |
dc.contributor.author | Dávila Raico, Daniel David | |
dc.date.accessioned | 2019-05-21T19:41:05Z | |
dc.date.available | 2019-05-21T19:41:05Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3332 | |
dc.description.abstract | El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del Perú S.A. teniendo como temas principales establecer los aspectos generales para el desarrollo de la supervisión de las inspecciones — fiscalizaciones dentro del marco legal, describir las diferentes actividades y funciones del inspector acreditado por el ministerio de la producción en Plantas de Procesamiento de Productos Pesqueros (PPPP) de Consumo Humano Indirecto (CHI), Consumo Humano Directo (CHD), residual y reaprovechamiento Así como el tema específico el cual es la inspección y fiscalización en base a la normativa legal vigente del Ministerio de la Producción, teniendo como contexto de dicha experiencia la zona II del litoral peruano (Chimbote, Samanco, Huarmey y Supe); mencionando la importancia para el ejercicio de la carrera profesional y planteamos objetivos bgrados. Mencionamos el sustento teórico y la ubicación de las experiencias laborales en el área de CHI, describiendo las funciones del inspector, base legal del programa, las etapas de inspección en chata y/o muelle, tolva y muestreo en las plantas industriales. Así mismo se deserte las actividades de inspección y fiscalización realizadas en el área de CHD — HR, reaprovechamiento y DPAs (Desembarcaderos Pesqueros Artesanales). Finalmente hacemos mención a los aportes logrados para el desarrollo del centro laboral, así como para la formación profesional, y para finalizar las conclusiones y recomendación que se proporcionó en la etapa laboral con la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Actividades pesqueras | es_PE |
dc.subject | Actividades acuícolas | es_PE |
dc.subject | Procesamiento de productos pesqueros | es_PE |
dc.subject | Consumo humano | es_PE |
dc.title | Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa - Facultad de Ingeniería | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons