Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMoreno Rojo, César
dc.contributor.authorDávila Raico, Daniel David
dc.date.accessioned2019-05-21T19:41:05Z
dc.date.available2019-05-21T19:41:05Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3332
dc.description.abstractEl presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del Perú S.A. teniendo como temas principales establecer los aspectos generales para el desarrollo de la supervisión de las inspecciones — fiscalizaciones dentro del marco legal, describir las diferentes actividades y funciones del inspector acreditado por el ministerio de la producción en Plantas de Procesamiento de Productos Pesqueros (PPPP) de Consumo Humano Indirecto (CHI), Consumo Humano Directo (CHD), residual y reaprovechamiento Así como el tema específico el cual es la inspección y fiscalización en base a la normativa legal vigente del Ministerio de la Producción, teniendo como contexto de dicha experiencia la zona II del litoral peruano (Chimbote, Samanco, Huarmey y Supe); mencionando la importancia para el ejercicio de la carrera profesional y planteamos objetivos bgrados. Mencionamos el sustento teórico y la ubicación de las experiencias laborales en el área de CHI, describiendo las funciones del inspector, base legal del programa, las etapas de inspección en chata y/o muelle, tolva y muestreo en las plantas industriales. Así mismo se deserte las actividades de inspección y fiscalización realizadas en el área de CHD — HR, reaprovechamiento y DPAs (Desembarcaderos Pesqueros Artesanales). Finalmente hacemos mención a los aportes logrados para el desarrollo del centro laboral, así como para la formación profesional, y para finalizar las conclusiones y recomendación que se proporcionó en la etapa laboral con la empresa.es_PE
dc.description.uriTrabajo de suficiencia profesionales_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectActividades pesquerases_PE
dc.subjectActividades acuícolases_PE
dc.subjectProcesamiento de productos pesqueroses_PE
dc.subjectConsumo humanoes_PE
dc.titleProcedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/Profsufficiencyworkes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustriales_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe