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dc.contributor.advisorDomínguez castañeda, Jorge Marino
dc.contributor.authorAguirre Miranda, Julio
dc.contributor.authorValle Colchao, Manuel Elías
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:53Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:53Z
dc.date.issued2011
dc.identifier23170
dc.identifier.otherT/12/0195/2011
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2553
dc.description.abstractLa investigación tuvo como finalidad evaluar la Estabilidad de Antocianinas Durante el Almacenamiento de Zanahoria Púrpura (Daucus carota) de la variedad Índigo winter, cosechado del Instituto Nacional de Innovación Agraria (INIA) - Estación Experimental Agraria Donoso Huaral. En estado de madurez fisiológica, posteriormente se llevó al Laboratorio de Composición y Análisis de Productos Agroindustriales donde se seleccionó, clasificó uniformemente y fueron empacada en grupos de 3; donde dos de ellas eran de Polietileno de Baja Densidad y Polipropileno de Baja Densidad y otra sin empaque; luego fueron almacenadas en 3 diferentes temperaturas; Ambiente, 5° e y i0° C. Por un periodo ·de almacenamiento de ii días. Como variable dependiente' de estudio se evaluó la Tasa de Conservación de Antocianinas. Para la evaluación de la investigación, se ha comparado los mejores resultados de las muestras empacadas; siendo la zanahoria púrpura empacada en Bqlsa de Polietileno de Baja Densidad y Almacenada a 5°C, la que conservó mejor las Antocianinas (97.03%); En comparación de una que no fue empacada y almacena a Temperatura Ambiente, se obtuvo un conservación del 94.03%.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectEvaluaciones_PE
dc.subjectEstabilidades_PE
dc.subjectAntocianinases_PE
dc.subjectDurantees_PE
dc.subjectAlmacenamientoes_PE
dc.subjectZanahoriaes_PE
dc.subjectPurpuraes_PE
dc.subjectDaucuses_PE
dc.subjectCarotaes_PE
dc.subjectIngeniería Agroindustriales_PE
dc.titleEvaluación de la estabilidad de antocianinas durante el almacenamiento de zanahoria purpura (daucus carota)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


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