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dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams
dc.contributor.authorLlauce Tinoco, Yesenia Teresa
dc.contributor.authorParedes Nureña, Adderly Jhonatan
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:47Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:47Z
dc.date.issued2013
dc.identifier26766
dc.identifier.otherT/12/0236/2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2477
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó el estudio comparativo de la retención de Vitamina C en el proceso de secado por atomización en los cuales se le aplico al zumo de aguay manto (Physalis peruviana L.). Utilizando agentes encapsulantes: maltodextrina (M) y goma arábiga (G) Se trabajó con fruta madura proveniente del valle de moro, la cual se extrajo el zumo con la ayuda de una licuadora y colador, dicho zumo tuvo las siguientes características: Grados Brix 14, pH 3.52, humedad 87.62 %, 42.8 mg de Ácido ascórbico/100gr de zumo, dicho zumo fueron agregados los encapsulantes para su posterior secado. Los dos encapsulantes empleados fueron usados en base a las siguientes formulaciones: 50% M; 37.5% M + 12.5 G; 12.5 M + 37.5 G; 25% M + 25 % G; 50% G; todos estos porcentajes en base al contenido de sólidos solubles del zumo de aguaymanto. Estas formulaciones fueron aplicadas para el secado por atomización, con el fin de poder comparar la retención de Vitamina C entre ellos. De todos estos, se obtuvo los mejores resultados con la formulación de 50% de maltodextrina, con un contenido de vitamina C de 51.06866 mg/100gr, humedad % 6.41, actividad de agua de 0.25663937 y una temperatura de 164.55 °C.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectEvaluaciones_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.subjectPhysialises_PE
dc.subjectPeruvianaes_PE
dc.subjectMediantees_PE
dc.subjectSecadoes_PE
dc.subjectAtomizaciones_PE
dc.subjectIngeniería Agroindustriales_PE
dc.titleEvaluacion del zumo de aguaymanto (physialis peruviana) mediante secado por atomizaciones_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


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