Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los parámetros óptimos de concentración de zumo de naranja (citrus sinensis) en un evaporador de película descendente de doble efecto
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Williams Esteward | |
dc.contributor.author | Castillo Rodríguez, María Vanessa | |
dc.contributor.author | Zavaleta Calua, Jorge Luis | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:44Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:44Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 26289 | |
dc.identifier.other | T/12/0230/2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2443 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo se buscó determinar los parámetros óptimos que permitan concentrar zumo de naranja (Citrus Sinensis) usando un evaporador de pelicula ascendente de doble efecto, así mismo determinar los cambios que se produce en el zumo sin concentrar después del proceso de evaporación. Se trabajó con fruta madura; de la cual se extrajo el zumo con la ayuda de un licuo extractor. Este zumo tuvo las siguientes características: el jugo fresco poseía 13ºBrix, 1,41% de acidez titulable, pH =3.63, 50.05 mg/100ml de ácido ascórbico, 3.08% de azúcares reductores, La economía del vapor fue de 61.45%, el coeficiente global de transferencia de calor es de 272.00 W/m2ºC, siendo la velocidad de transferencia de calor de 3715.31 KJ/hr. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Evaluación | es_PE |
dc.subject | Parámetros | es_PE |
dc.subject | Óptimos | es_PE |
dc.subject | Concentración | es_PE |
dc.subject | Naranja | es_PE |
dc.subject | Citrus | es_PE |
dc.subject | Sinensis | es_PE |
dc.subject | Evaporador | es_PE |
dc.subject | Película | es_PE |
dc.subject | Descendente | es_PE |
dc.subject | Efecto | es_PE |
dc.subject | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
dc.title | Evaluación de los parámetros óptimos de concentración de zumo de naranja (citrus sinensis) en un evaporador de película descendente de doble efecto | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [302]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons