Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams Esteward
dc.contributor.authorPérez Pinedo, Harold
dc.contributor.authorMoreno Silva, Jhonathan Agustín
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:44Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:44Z
dc.date.issued2013
dc.identifier26285
dc.identifier.otherT/12/0226/2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2437
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo, fue evaluar las características reológicas de masas de harina de trigo fortificadas con harina de oca y carbonato de calcio. Las evaluaciones reológicas determinaron los parámetros óptimos para la elaboración de pan siendo las concentraciones optimas de harina de oca y carbonato de calcio son 4.52% y 190.75 mg/pan y las propiedades reológicas optimas de la masa fortificada con harina de oca y carbonato de calcio son: Gelatinización 1397.57 AU, Temperatura de Gelatinización 90.2533 ºC, Absorción de Agua 56.5028 %, Resistencia a la extensión 1416.01BU y Extensibilidad de 84.356i mm. La masa elaborada a partir de un material amiláceo presenta propiedades viscoelásticas. El comportamiento macro estructural de la masa depende de las condiciones de proceso durante su formación, sus constituyentes y la interacción que exista entre ellos. Los estudios sobre la reología de las masas definen la influencia de los diferentes componentes, permite el control de calidad del producto final y orienta el diseño y la adaptación de nuevas tecnologías de proceso.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectCaracterizaciones_PE
dc.subjectReologicaes_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectFortificadases_PE
dc.subjectHarinaes_PE
dc.subjectOxalises_PE
dc.subjectTuberosaes_PE
dc.subjectCarbonatoes_PE
dc.subjectCalcioes_PE
dc.subjectIngeniería Agroindustriales_PE
dc.titleCaracterizacion reologica de masas de harina de trigo fortificadas con harina de oca (oxalis tuberosa) y carbonato de calcioes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe