Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVarranza Varas, Vicente
dc.contributor.authorPonte Loyola, Virginio
dc.contributor.authorHoyos Gonzales, Piera Melina
dc.date.accessioned2017-02-17T11:43:36Z
dc.date.available2017-02-17T11:43:36Z
dc.date.issued2012
dc.identifier25655
dc.identifier.otherT/12/0220/2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/2366
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de encontrar una aceptable formulación en una Bebida En Base A Cebada, Linaza ,Llantén Y Aloe Vera,se utilizaron diferentes concentraciones de linaza (2%,2.5% y 3%) y de aloe (0.5%;1% y 1.5%) y estuvieron sometidas a diferentes temperaturas (75°C,85°C y 95%), con la finalidad de evaluar sus características fisicoquímicas y organolépticas . Los resultados de las pruebas organolépticas y fisicoquímicas, demostraron que las formulaciones más aceptadas son las que tienen una concentración de linaza del 2.5% y una concentración de aloe de 1.5% y que la temperatura adecuada para su procesamiento u obtención de la bebida funcional es la de 95°C. También se analizó por medio del ANOVA utilizando el programa Statgraphics encontrándose diferencias significativas, entre las diferentes concentraciones de los componentes de esta bebida.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectElaboraciónes_PE
dc.subjectBebidaes_PE
dc.subjectFuncionales_PE
dc.subjectCebadaes_PE
dc.subjectHordeumes_PE
dc.subjectVulgarees_PE
dc.subjectLinazaes_PE
dc.subjectLinumes_PE
dc.subjectUsitatissimumes_PE
dc.subjectLlanténes_PE
dc.subjectPlantagoes_PE
dc.subjectMajores_PE
dc.subjectIngenieria Agroindustriales_PE
dc.titleElaboración de una bebida funcional en base a cebada (hordeum vulgare), linaza (linum usitatissimum l.), llantén (plantago major) y aloe veraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngenieria Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe