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Elaboración de una bebida funcional en base a cebada (hordeum vulgare), linaza (linum usitatissimum l.), llantén (plantago major) y aloe vera
dc.contributor.advisor | Varranza Varas, Vicente | |
dc.contributor.author | Ponte Loyola, Virginio | |
dc.contributor.author | Hoyos Gonzales, Piera Melina | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:36Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:36Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | 25655 | |
dc.identifier.other | T/12/0220/2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2366 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de encontrar una aceptable formulación en una Bebida En Base A Cebada, Linaza ,Llantén Y Aloe Vera,se utilizaron diferentes concentraciones de linaza (2%,2.5% y 3%) y de aloe (0.5%;1% y 1.5%) y estuvieron sometidas a diferentes temperaturas (75°C,85°C y 95%), con la finalidad de evaluar sus características fisicoquímicas y organolépticas . Los resultados de las pruebas organolépticas y fisicoquímicas, demostraron que las formulaciones más aceptadas son las que tienen una concentración de linaza del 2.5% y una concentración de aloe de 1.5% y que la temperatura adecuada para su procesamiento u obtención de la bebida funcional es la de 95°C. También se analizó por medio del ANOVA utilizando el programa Statgraphics encontrándose diferencias significativas, entre las diferentes concentraciones de los componentes de esta bebida. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Elaboración | es_PE |
dc.subject | Bebida | es_PE |
dc.subject | Funcional | es_PE |
dc.subject | Cebada | es_PE |
dc.subject | Hordeum | es_PE |
dc.subject | Vulgare | es_PE |
dc.subject | Linaza | es_PE |
dc.subject | Linum | es_PE |
dc.subject | Usitatissimum | es_PE |
dc.subject | Llantén | es_PE |
dc.subject | Plantago | es_PE |
dc.subject | Major | es_PE |
dc.subject | Ingenieria Agroindustrial | es_PE |
dc.title | Elaboración de una bebida funcional en base a cebada (hordeum vulgare), linaza (linum usitatissimum l.), llantén (plantago major) y aloe vera | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.discipline | Ingenieria Agroindustrial |
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Tesis [302]
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