Mostrar el registro sencillo del ítem
Control de calidad en procesos de consevas de pescado de la empresa don fernando s.a.c
dc.contributor.advisor | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
dc.contributor.author | Vergara Briones, Aracelli del Rocío | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:36Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:36Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 25648 | |
dc.identifier.other | T/12/0213/2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2361 | |
dc.description.abstract | El presente informe de Experiencia Profesional tiene como principal objetivo la obtención del Título de Ingeniero Agroindustrial, describe la producción de conserva de pescado en la línea de cocido y el método de control de los parámetros óptimos para obtener un producto final de muy buena calidad. La incorporación en la Empresa Don Fernando SAC, fue el 10 de Marzo del 2007, lo cual entre a cargo del Laboratorio de Control de Calidad de dicha empresa, puse en práctica todos los conocimientos adquiridos en la Universidad y llegue a comprobar que es muy importante cuidar cada operación del proceso, maquinaria, higiene, sanidad, trato al personal para mantener la calidad e inocuidad del producto. Esta experiencia asimilada ha permitido obtener nuevos conocimientos que permite obtener un mejor resultado, la cual permita el desarrollo de la Empresa DON FERNANDO SAC. Trabajar en Control de Calidad se convirtió en la herramienta de vital importancia para poder realizar un trabajo más profesional y provechoso, alineando todas las acciones con la visión y misión de la Empresa | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Procesos | es_PE |
dc.subject | Consevas | es_PE |
dc.subject | Pescado | es_PE |
dc.subject | Empresa | es_PE |
dc.subject | Fernando | es_PE |
dc.subject | Ingenieria Agroindustrial | es_PE |
dc.title | Control de calidad en procesos de consevas de pescado de la empresa don fernando s.a.c | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.discipline | Ingenieria Agroindustrial |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [302]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons