Mostrar el registro sencillo del ítem
Aporte nutritivo de la harina de maca (lepidium meyenii w.) y leche fresca en la elaboración de bizcocho tipo Chancay
dc.contributor.advisor | Aguirre Vargas, Elza Berta | |
dc.contributor.author | Amú Macedo, Sarita Lizbeth | |
dc.contributor.author | Llanto Yupanqui, Eduardo Alexis | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:10Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:10Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | 23157 | |
dc.identifier.other | T/12/0182/2011 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2106 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación se resolvió a investigar el aporte nutritivo de la harina de maca (Lepidium Meyenii W.) y leche fresca en la elaboración de bizcocho tipo chancay, a su vez la calidad del producto mediante el método de score químico, y su vida útil por un análisis sensorial. Al concluir el estudio se obtuvo que el producto contiene 38.23% más de proteínas totales que el bizcocho normal, según resultados del score químico tenemos un producto alimenticio de muy buena calidad y sobre todo apto para consumo humano, en especial para niños en etapa escolar. La vida útil del producto a través de un análisis sensorial es de 4 semanas. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Aporte | es_PE |
dc.subject | Nutritivo | es_PE |
dc.subject | Harina | es_PE |
dc.subject | Lepidium | es_PE |
dc.subject | Meyenii | es_PE |
dc.subject | Fresca | es_PE |
dc.subject | Elaboración | es_PE |
dc.subject | Bizcocho | es_PE |
dc.subject | Chancay | es_PE |
dc.subject | Ingeniería Agroindustrial | es_PE |
dc.title | Aporte nutritivo de la harina de maca (lepidium meyenii w.) y leche fresca en la elaboración de bizcocho tipo Chancay | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Ingeniero Agroindustrial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ingeniería | |
thesis.degree.level | Título Profesional | |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Agroindustrial |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [302]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons