Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanchez Vaca, Daniel Angel
dc.contributor.authorRodríguez Iparraguirre, Manuel Humberto
dc.contributor.authorIglesias Rivera, Deyler Wigberto
dc.date.accessioned2016-09-20T10:28:26Z
dc.date.available2016-09-20T10:28:26Z
dc.date.issued2015
dc.identifier30738
dc.identifier.otherT/12/0278/2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/1992
dc.description.abstractEl secado prolonga la vida útil de los alimentos, conservando su valor nutritivo. En este trabajo se deshidrataron láminas de membrillo de 2 mm de grosor y 6,6 cm de diámetro aproximado, por método de Secado por estufa a temperaturas de 45°C y 55°C, para determinar la cinética que ofrezca el mejor control del pardeamiento, mayor contenido de Vitamina C y menor contenido de humedad y actividad de agua. De la cinética de secado en combinación con las variables fisicoquímicas analizadas, muestran que el mejor secado es tanto a 65°C como a 75°C, siendo más evidente la de 75°C, debido a la eficiencia en el proceso de secado, además para el rango de temperaturas de deshidratación entre 65, 75 y 90 °C, la pérdida de vitamina C es linealmente decreciente con respecto al aumento de la temperatura, adecuando a una cinética de deterioro de orden 0.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectMembrilloes_PE
dc.subjectTratamiento osmóticoes_PE
dc.subjectDeshidrataciones_PE
dc.subjectDeshidrataciones_PE
dc.subjectAire calientees_PE
dc.titleEfecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratación del membrillo (cydonia obloga) por aire caliente.es_PE
dc.title.alternativetitulo alternativo
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieria
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe