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dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Williams
dc.contributor.authorHuertas Gutiérrez, German Felix Eduardo
dc.contributor.authorMoreno Gonzales, Alex Mario
dc.date.accessioned2016-09-20T10:28:19Z
dc.date.available2016-09-20T10:28:19Z
dc.date.issued2015
dc.identifier27283
dc.identifier.otherT/12/0254/2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/1960
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como propósito conocer la influencia de las formulaciones del encapsulante a base de Maltodextrina (M) y Goma arabiga (G) sobre las propiedades fisicoquímicas que sirven para identificar la calidad de un producto deshidratado por atomización, como son la humedad, sólidos totales, actividad del agua, pH, y contenido de vitamina C. Se trabajó con fruta madura, de la cual se extrajo el zumo con la ayuda de un extractor. Este zumo tuvo las siguientes características: Grados Brix 14.00, pH 3.52, acidez total 1.26 % (en base al ácido cítrico), y 42.81 mg de Ácido ascórbico/100ml de zumo. Este zumo fue concentrado a 20° Brix, elevando el contenido del material activo (ácido ascórbico) y otros componentes. Los dos encapsulantes empleados fueron usados en base a las siguientes formulaciones: 100% M; 75% M + 25% G; 50% M + 50% G; 25% M + 75 G% y 100% G; todos estos porcentajes en base al contenido de sólidos solubles del zumo concentrado. Estas formulaciones fueron deshidratadas por atomización con el fin de poder ver la mayor retención de la vitamina C, obteniéndose mejores resultados con 100% de Goma arábiga con una retención de 96.75% de vitamina C.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectZumo de toronjaes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectProceso de atomizaciónes_PE
dc.titleOptimización del proceso de atomización del zumo de toronja (citrus paradisi)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieria
thesis.degree.levelTitulo Profesional
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial


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