Search
Now showing items 1-2 of 2
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de quinua (chenopodium quinoa) y cañihua (chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del Santa, 2022)
El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación
saludables a partir de harina de granos de quinua (GQF) y cañihua (GCF) germinados.
Para determinar la formulación que permita maximizar los ...
Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y actividad antioxidante a partir de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y cañihua (Chenopodium pallidicaule) germinados
(Universidad Nacional del Santa, 2021-11-17)
El objetivo de la presente investigación fue formular productos de panificación saludables a
partir de harina de granos de kiwicha (GKF) y cañihua (GCF) germinados. Para determinar
la formulación que permita optimizar ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons