Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la temperatura y la concentración de enzimas del proceso de hidrólisis de proteínas de Anchoveta Peruana (Engraulis ringens) con proteasas comerciales
(Universidad Nacional del Santa, 2023-01-13)
La anchoveta peruana (Engraulis ringens) es un importante recurso hidrobiológico en la
pesquería peruana dadas sus destacables propiedades nutricionales y su elevada
disponibilidad, siendo un sustrato idóneo para la ...
Producción de ácido cítrico utilizando Aspergillus Niger ATTC 9642 usando lactosuero y fosfato dipotásico en fermentación sumergida
(Universidad Nacional del Santa, 2023-02-07)
El lactosuero se ha constituido en el principal residuo de la industria láctea en
nuestra localidad a pesar de los constantes esfuerzos por aprovecharlo. Nuestro presente
trabajo tiene por objetivo estudiar y evaluar los ...
Biodegradación de tolueno por Pseudomonas Aeruginosa en suelos contaminados con derrames de petróleo. Iquitos
(Universidad Nacional del Santa, 2023-02-20)
El objetivo del trabajo de investigación fue determinar la capacidad biodegradara de
Pseudomonas aeruginosa en suelos contaminados por derrames de petróleo.
La muestra de suelo fue obtenida de la refinería de PETROPERÚ, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons