Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 13
Efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos del camarón de río Cryphiops caementarius
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue determinar el efecto de dietas con bajas concentraciones de lecitina de soya sobre el crecimiento, muda y supervivencia de machos de Cryphiops caementarius. Dos dietas experimentales con 0,3 % y 0,6 % de ...
Efecto de dietas a base de microalgas y balanceados en el crecimiento y supervivencia de post larvas de Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) “carachama negra” en cautiverio
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Se evaluó el efecto de dietas a base de microalgas y balanceados en el crecimiento y supervivencia de post larvas de Pterygoplichthys pardalis (Castelnau, 1855) “carachama negra” en cautiverio, durante un periodo de ...
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas del intestino de Litopenaeus vannamei cultivados en sistema intensivo en Tumbes – Perú y su potencial uso como probióticos
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En el presente trabajo se caracterizó bacterias ácido lácticas aisladas del intestino de Litopenaeus vannamei y se determinó su potencial uso como probiótico. Los juveniles de L. vannamei se seleccionaron aquellos sin ...
Crecimiento poblacional y contenido de β-caroteno de Dunaliella salina cultivada en laboratorio a diferentes concentraciones (20, 40 y 60 ml.L-1) de extracto de lodo proveniente de un cultivo de Argopecten purpuratus
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto del extracto acuoso de lodo
proveniente de un cultivo de Argopecten purpuratus, “concha de abanico” (EALCA), en el
crecimiento poblacional de Dunaliella salina ...
Efecto de tres concentraciones de 5, 10 y 15 mL L-1 de extracto acuoso de lodo de la bahía “El Ferrol” en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos totales, de la microalga Tetraselmis suecica en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El presente trabajo tuvo como objetivos, determinar el crecimiento poblacional y el contenido de lípidos de la microalga T. suecica, utilizando las concentraciones de 5, 10 y 15 mL L-1 de extracto acuoso de lodo (EAL) ...
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus como sustituto parcial de la harina de pescado en el crecimiento de Cryphiops caementarius en cocultivo con Oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue evaluar el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus en el crecimiento de machos de Cryphiops caementarius en cocultivo con alevines revertidos de Oreochromis ...
Características bioecológicas de la laguna Llamacocha y su uso potencial (verano 2014), distrito de Conchucos (Ancash, Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Con el propósito de conocer el estado ecológico de la laguna Llamacocha ubicada en Conchucos (Ancash, Perú) en el mes de agosto del 2014, se evaluaron los parámetros morfométricos y batimétricos, así como los aspectos ...
Bioecología de la laguna Challhuacocha y su potencial de uso, en periodo de sequía, distrito de Conchucos (Ancash, Perú) 2014.
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Con el propósito de determinar la bioecología y potencial de uso de la laguna Challhuacocha en periodo de sequía, ubicada a 3880 msnm en Conchucos (Perú), en Agosto del 2014, en 8 transeptos y 16 estaciones, se evaluaron ...
Efecto de tres niveles de inclusión de harina de ensilado biológico de partes blandas de Argopecten purpuratus, en la calidad organoléptica, proteica y microbiológica de galletas para consumo humano”
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
Se evaluó el enriquecimiento de galletas con tres niveles de inclusión de harina de
ensilado de (gónada, talo y vísceras) de concha de abanico Argopecten puputatus, Se
emplearon tres tratamientos (4, 7 y 10%) con tres ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons