Search
Now showing items 1-10 of 24
Efecto de la profundidad en el crecimiento y supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, en la Bahía de Samanco (Ancash, Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
A través de este trabajo se evaluó el efecto de la profundidad en el crecimiento en peso, longitud y la supervivencia de juveniles de “pepino de mar” Patallus mollis (Echinodermata: Holothuroidea) en sistema suspendido, ...
Efecto de la zeolita sobre el crecimiento y supervivencia de cryphiops caementarius “camarón de río” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Se evaluó el efecto de la zeolita sobre el crecimiento y supervivencia de Cryphiops caementarius. Se emplearon 72 camarones machos de 4.88 ± 0.30cm de longitud total, capturados del río Pativilca. Se emplearon 12 acuarios ...
Sustitución parcial de harina de pescado por harina de hoja de yuca (Manihot esculenta) como insumo en la dieta, en el crecimiento y supervivencia de Colossoma macropomum “gamitana” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este estudio se evaluó la sustitución parcial de harina de pescado por harina de hoja de yuca (Manihot esculenta), como insumo en la dieta, crecimiento y supervivencia de Colossoma macropomum “gamitana”, en laboratorio, ...
Efecto de Lactobacillus sp y Saccharomyces cerevisiae, como suplemento en dietas, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus brachypomus “paco” en laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El objetivo fue determinar el efecto de Lactobacillus sp y Saccharomyces cerevisiae, como suplemento en dietas, sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus brachypomus “paco” en laboratorio. Se utilizó ...
Efecto de tres concentraciones de melaza como fuente de carbono orgánico en el crecimiento poblacional y contenido de lípidos en chlorella vulgaris, en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Se investigó el efecto de la melaza de caña como fuente de carbono orgánico en el
crecimiento y contenido de lípidos de Chlorella vulgaris, la investigación se realizó en el
laboratorio de Cultivos de Especies Auxiliares ...
Efecto de diferentes concentraciones de aguas residuales del procesamiento primario de Engraulis ringens “anchoveta” en el crecimiento y contenidos de proteínas de Spirulina maxima”
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Se estudió el efecto de tres concentraciones (1 %, 2 % y 3 %) de aguas residuales del procesamiento primario de Engraulis ringens “anchoveta” (ARPA) en el crecimiento y contenido de proteínas de Spirulina maxima. Las mayores ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de pescado por harina de torta de Plukenetia volubilis “sacha inchi” en dietas, en el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus brachypomus “paco”, en laboratorio.
(Universidad Nacional del Santa, 2019)
Se determinó el efecto de diferentes niveles de sustitución parcial de la harina de pescado por harina de torta de Plukenetia. volubilis sacha inchi en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de alevines de Piaractus. ...
Efecto del fotoperíodo en el crecimiento y supervivencia del "camarón de río" Cryphzops cannentantis Molina, 1872 (Natantia, en Palaemonidae) durante la etapa de pre - cría, en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2004-04-20)
El trabajo de Tesis se ejecutó entre los meses de octubre y diciembre del 2000, con el
objetivo de evaluar el efecto del fotoperíodo en el crecimiento del "camarón de río"
Cryphiops caementarius (Molina, 1872) durante ...
Influencia del "fouling" en la producción de argopecten purpuratus (molllusca, bibalia ) "concha de abanico" en sistema suspendido y a diferentes profundidades en la playa "El Dorado", Bahía de Samanco (Áncash, Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2000-05-15)
Con el propósito de determinar la influencia de los organismos del "fouling"
sobre la producción (talla y peso) de la "concha de abanico" Argopeeten purpuratus, y
la profundidad en la que estos organismos no ejercían ...
Efecto de cuatro concentraciones de vitamina B12 en la dieta de postlarvas de Litopenaeus vannamei, sobre el crecimiento, supervivencia y calidad postlarval, bajo condiciones controladas en la Empresa Biolarva S.A. Sector Mar Bravo Salinas - Ecuador
(Universidad Nacional del Santa, 2010-03-20)
La presente experiencia tuvo como objetivo evaluar el efecto de cuatro concentraciones de la
vitamina B12: 0,0; 0,1; 0,2 y 0,4 mg/kg de alimento; sobre el crecimiento, supervivencia y calidad
postlarval de Litopenaeus ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons