Ingeniería Agroindustrial: Envíos recientes
Mostrando ítems 321-324 de 324
-
Tratamiento del agua de bombeo para la recuperación de aceite y sólidos en la empresa pesquera tecnológica de alimentos s.a.
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El agua de bombeo forma parte del fluido mediante el cual el pescado es bombeado desde la chata a la planta harinera, siendo transportado por una tubería y recepcionado en unos equipos llamados desaguadores para la separación. ... -
Efecto del pre tratamiento osmótico en la deshidratacion por aire caliente de manzana de agua (syzygiummalaccense)”.
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El objetivo del presente trabajo de investigación fue estudiar la influencia del pre tratamiento osmótico sobre el secado por aire caliente de la manzana de agua (Syzygium Malaccense), la cual se cortó en rodajas de 2mm ... -
Proceso de elaboracion de semiconservas de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El principal atractivo del presente estudio muestra procedimientos para producir y exportar semiconservas de anchoveta de origen peruano, las cuales respondan a las exigencias internacionales de salud e higiene ambiental ... -
Determinaciòn del tiempo de vida util de una salsa picante a partir de rocoto (capsicum pubescens) y tomate de àrbol (solamun betaceum).
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El trabajo de investigación tiene como objetivo formular una salsa picante de rocoto (Capsicum Pubescens) y tomate de árbol (Solanum Betaceum), sin preservantes ni aditivos químicos que cumpla con los estándares de calidad ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons