Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por harina de quinua (chenopodium quinoa) y harina de kiwicha (amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y sensoriales de un pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
Este trabajo de investigación, en base a la existencia de las materias primas con alto valor nutricional, tiene como objetivo determinar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua y harina ...
Efecto de la adición de ácido ascórbico sobre la calidad del pan de molde con sustitución parcial de harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y Salvado de trigo (Triticum aestivum)
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
“Efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde
con sustitución parcial de Harina de Kiwicha (Amaranthus caudatus) y
Salvado de Trigo (Triticum aestivum)”
La tendencia del consumidor actual ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons