Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de hidrocoloides obtenidos del maracuyá (passiflora edulis), en las características fisicoquímicas y sensoriales del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presente estudio evaluó el efecto de la adición de hidrocoloides obtenidos de la
cascara de maracuyá (Passiflora edulis) en la textura, humedad y aceptabilidad en
el pan de molde durante su almacenamiento. Se ...
Elaboración de pan de molde con sustitución parcial de harina de semilla de zapallo y semilla entera chía
(Universidad Nacional del Santa, 2023-07-20)
El objetico de esta investigación es evaluar la consecuencia de realizar una sustitución parcial
de harina de trigo por harina de semilla de zapallo y semilla de chía en la producción de pan
de molde. Se utilizó un diseño ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons