Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de hojas de moringa (moringa oleífera) y harina de soya (glycine max) en elaboración de galletas dulces
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo de esta investigación fue evaluar el efecto de la sustitución parcial de harina de trigo
por harina de moringa y harina de soya en la elaboración de galletas dulces, logrando así un
producto que cumpla con ...
Elaboración y optimización de costo de formulación de pan fortificado con hierro para empresas proveedoras de PRONAA
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En la presente investigación se elaboraron muestras de PAN FORTIFICADO
CON HIERRO en las instalaciones de la Planta Piloto Agroindustrial de la
Universidad Nacional del Santa. Este producto fue elaborado con once ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons