Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la sustitución parcial de grasa de cerdo por aceite de sacha inchi (plukenetia volubilis, L.) sobre la calidad del chorizo
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
La sustitución de grasa animal es importante para mejorar la calidad nutricional de los alimentos de origen animal. Tradicionalmente, los embutidos contienen cantidades relativamente altas de grasas saturadas, por lo que ...
Evaluación del pan de molde en la calidad nutricional, fisicoquímica y sensorial con sustitución parcial de harina de hongo comestible (boletus luteus) y harina de arroz integral (oryza sativa)
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
La investigación tuvo como finalidad evaluar el efecto de un recubrimiento comestible con colágeno y colapiz, para prolongar la vida útil de la fresa refrigerada. En la primera etapa de la investigación de caracterizó la ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons