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Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de cookies con chips de cushuro (Nostoc Sphaericum) fortificada con harinas de soya y cáscara de piña
(Universidad Nacional del Santa, 2022-12-14)
El objetivo fue determinar las concentraciones (%p/p) óptimas de las harinas de soya (HS)
y cáscara de piña (HCP) para obtener cookies con chips de cushuro fortificadas en
características funcionales, tecnológicas y ...
Pastas tipo fettucine con sustitución parcial de harina de trigo por harina de maíz y harina de maca roja
(Universidad Nacional del Santa, 2023-04-24)
Con la presente investigación se busca innovar y desarrollar nuevos productos saludables dentro
del mercado nacional, determinando la formulación óptima al emplear harina de maíz y maca roja
como sustitución parcial de ...
Informe de experiencia profesional realizado en la empresa Agromen Group S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2023-05-27)
Según el IDEXAM, que es el Instituto de Investigación y Desarrollo de Comercio Exterior que
pertenece a la Cámara de Comercio de Lima, la Importancia de los insumos agroquímicos para la
actividad agraria peruana, siendo ...
Evaluación de lipasas comerciales en la hidrólisis de aceite semirefinado de anchoveta para la obtención de AGPIn-3
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-09)
El estudio de la hidrólisis enzimática del aceite semi-refinado de anchoveta (Engraulis
ringens) para obtener ácidos grasos poliinsaturados (AGPI n-3) con fines de suplemento
alimenticio cada vez cobra mayor importancia. ...
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