Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de gelatinización y retrogradación en las características funcionales y reológicas de almidones de papa (Solanum Tuberosum) precocidas
(Universidad Nacional del Santa, 2024-10-25)
La papa (Solanum tuberosum) es un tubérculo rico en almidón, capaz de gelatinizar y
retrogradar e influenciar así, en las propiedades tecno funcionales de diversos productos
agroindustriales, por ello, el objetivo del ...
Calidad fisicoquímica y características fisicoquímica, sensorial y nutricional del helado de arándano (Vaccinium Myrtillus) y cushuro (Nostoc Sphaericum)
(Universidad Nacional del Santa, 2024-03-27)
El presente proyecto tuvo como finalidad formular un helado nutricional, el cual busca
combatir los casos de anemia en el país, al poder realizar una mezcla de las propiedades
nutricionales que brinda el arándano y además ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons