Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo consiste en evaluar el efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones, obteniendo como tratamiento óptimo el que mejor se acerque a las ...
Incidencia de plagas y controladores biológicos asociados al palto (Persea americana Mill.), en el valle de Macate
(Universidad Nacional del Santa, 2022-09-08)
Esta investigación, se realizó en el valle de Macate, departamento de Ancash; el objetivo fue determinar la incidencia de plagas y controladores biológicos asociados al palto (Persea americana Mill). Fue una investigación ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons