Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto de coadyuvantes y temperatura de secado por atomizacion en la retencion de vitamina c en zumo de camu camu ( myrciaria dubia)
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la obtención de camu camu en polvo através del proceso de secado por atomización. Se trabajó con una fruta semimadura; de la cual se extrajo el zumo con la ayuda de ...
Viabiliad de las bacterias lácticas streptococcus salivarius ssp thermophilus y lactobacillus delbrueckii ssp bulgaricus durante el almacenamiento a temperatura ambiente y refrigeración de cuatro marcas de yogures comerciales”
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
El beneficio que aporta el consumo frecuente de yogur se atribuye a la presencia de las bacterias lácticas que participaron en su fabricación, debiendo ser éstas activas y viables en número no menor de 10 7UFC/ml de producto, ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons