Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 17
Elaboración de una bebida baja en calorías a base de pulpa de mango (mangifera indica l) yextracto de soya (glycinemax), edulcorada con stevia (steviarebaudiana)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente trabajo tiene como objetivo optimizarla proporción de la mezcla de pulpa de mango y extracto de soya, y de su dilución con agua; en el proceso de Elaboración de una bebida baja en calorías considerando stevia ...
Formulación y elaboración de galletas enriquecidas con harina de anchoveta (engraulisringens), kiwicha (amaranthuscaudatus) y camote (ipomoea batata); aplicando superficie de respuesta
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
Se obtuvieron galletas enriquecidas con las siguientes componentes: Harina de Pescado SteamDried: adquirida de la empresa SGS del Perú S.A.C;Pulpa de Camote: camote amarillo variedad INA-i00 INIA,adquirida en el mercado, ...
Formulación y elaboración de sopa tipo crema enlatada a base de espárragos (asparagus officinalis) y anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El espárrago tiene un 90% de agua, es bajo en calorías y alto en Fibra tiene un alto contenido de Tiamina (Bi) y Riboflavina (B2), mientras que la anchoveta es una excelente fuente de proteína animal de alta calidad, es ...
Elaboración y optimización de costo de formulación de pan fortificado con hierro para empresas proveedoras de pronaa
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En la presente investigación se elaboraron muestras de PAN FORTIFICADO CON HIERRO en las instalaciones de la Planta Piloto Agroindustrial de la Universidad Nacional del Santa. Este producto fue elaborado con once formulaciones ...
Elaboración y evaluación de un snack de camote (ipomoea batata) y maracuyá (pasiflora edulis), mediante liofilización
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En la última década, Perú ha visto incrementada su superficie y producción de camote, por lo cual, se hace necesario buscar nuevas de industrialización al creciente volumen de descarte de exportación y que se adapten a las ...
Elaboración e implementación de un programa de mantenimiento preventivo para la reducción de perdidas eléctricas de las redes secundarias de la sed ch0470 Bellamar II etapa - hidrandina - Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
Hidrandina S.A. cuenta con 994 sub estaciones, entre monofásicas y trifásicas, dentro de las cuales la sub estación CH0470 se encuentra ubicada en la II Etapa de la Urb. Bellamar. Esta sub estación tiene un promedio de 53% ...
Proyecto de diseño para la instalación de una planta de elaboración de conservas de níspero (mespilus germánica) en la región ancash
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
En el presente estudio, se determinó la viabilidad técnico económico a nivel de prefactibilidad para la Instalación de una Planta de Elaboración de Conserva de Níspero en la región Ancash. Aplicando tecnología intermedia, ...
Rentabilidad en el uso del software delphin express en la elaboración de presupuestos para obras civiles
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
En la actualidad el uso sofwares para la elaboración de presupuestos en todas las empresas es imprescindible, y lo es aún más en las empresas constructoras donde deben procesar una gran cantidad de información ya sea en ...
Aplicación de un software para la elaboración de presupuestos y programación de obras
(Universidad Nacional del Santa, 2011)
El presente trabajo de mvestigación consiste en elaborar un análrsis del expediente Técnico de Obra, "Construcción y MeJoramiento de Pistas y Veredas en el P.J. Mwaflores Alto Zona de Reubicación, Provmcia de Santa- Ancash". ...
Elaboración de una bebida funcional en base a cebada (hordeum vulgare), linaza (linum usitatissimum l.), llantén (plantago major) y aloe vera
(Universidad Nacional del Santa, 2012)
En el presente trabajo de investigación se realizó con el objetivo de encontrar una aceptable formulación en una Bebida En Base A Cebada, Linaza ,Llantén Y Aloe Vera,se utilizaron diferentes concentraciones de linaza ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons