Listar Facultad de Ingeniería por título
Mostrando ítems 888-907 de 1026
-
Plan de seguridad informático para mejorar la calidad en el servicio del call center de la empresa telsat perú sac
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo tiene por objetivo proponer un Plan de Seguridad Informático basado en el Estándar Internacional ISO/IEC 27002, para mejorar la calidad en el Servicio del call center de la empresa Telsat Perú SAC. El ... -
Plan para la evacuación de precipitaciones pluviales, utilizando concreto permeable en el A.H, Laguna Azul - Piura
(Universidad Nacional del Santa, 2019)La presente tesis propuso una investigación cuasi - experimental basada en la elaboración de un plan para la evacuación de precipitaciones pluviales, utilizando concreto permeable en el A.H. Laguna Azul – Piura, y así dar ... -
Planteamiento de un sistema de saneamiento básico ecológico en la localidad de Alizo, distrito de Omia, provincia Rodríguez de Mendoza – Amazonas
(Universidad Nacional del Santa, 2018)La presente investigación tuvo como principal objetivo diseñar los servicios básicos de agua y eliminación de excretas en la localidad de Alizo, ubicada en el distrito de Omia, Provincia Rodríguez de Mendoza, Departamento ... -
Potencia de grupos electrógenos para la cobertura de demanda de energía en S.E Sechura
(Universidad Nacional del Santa, 2021)Los grupos electrógenos son unidades de generación de energía eléctrica utilizadas como unidades de respaldo para cubrir el déficit de energía eléctrica en modos de emergencia y por ausencia de redes de distribución o ... -
Predecir mediante el análisis exergético la tecnología adecuada de cogeneración para la optimización de la Planta Azucarera San Jacinto
(Universidad Nacional del Santa, 2017)El presente informe de proyecto de investigación, realizado en el ingenio azucarero San Jacinto SAA, se basó en el análisis exergético de la planta de cogeneración, específicamente para predecir la tecnología adecuada ... -
Procedimiento de inspección del programa de vigilancia y control de la pesca en la empresa SGS del Perú S.A.C
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El programa se crea con la finalidad de combatir la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en todo el litoral costero de nuestro Perú. El inspector del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional del Ministerio de la Producción
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El programa se crea por la necesidad de luchar contra la pesca ilegal de recursos hidrobiológicos en el litoral peruano. El inspector del PVCAPAAN está acreditado por el Ministerio de la Producción teniendo la calidad ... -
Procedimientos generales del programa de vigilancia y control de las actividades pesqueras y acuícolas en el ámbito nacional en Bureau Veritas del Perú S.A.
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de Suficiencia Proksional, deserte los Procedimientos Generales del Programa de Vigilancia y control de las actividades Pesqueras y Acuícolas, en el ámbito nacional en la empresa Bureau Ventas del ... -
Proceso de elaboracion de semiconservas de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El principal atractivo del presente estudio muestra procedimientos para producir y exportar semiconservas de anchoveta de origen peruano, las cuales respondan a las exigencias internacionales de salud e higiene ambiental ... -
Proceso de elaboración de mezcla fortificada de cereales y leguminosas, enriquecido lácteo, sustituto lácteo y papilla
(Universidad Nacional del Santa, 2011)La industria de los alimentos se ocupa de asegurar la inocuidad y el valor nutritivo de los productos que suministra al consumidor; así como de satisfacer plenamente sus expectativas. En el ambiente competitivo de hoy, las ... -
Proceso de empacado y calidad de mango fresco aéreo ( Mangifera Indica L.) variedad Kent para exportación
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-21)El presente trabajo de suficiencia profesional se centra en el proceso de empacado del mango fresco aéreo variedad Kent (Mangifera Indica L.) para su exportación, con el objetivo de describir las operaciones, identificar ... -
Proceso de empacado y calidad de uva de mesa (vitis vinifera L.) variedad red globe para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2020)Todo establecimiento de producción y/o procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, está sujeto a la vigilancia sanitaria de la inocuidad por parte de la autoridad del SENASA entidad pública que se encarga ... -
Producción Agroindustrial y Alimentaria
(Universidad Nacional del Santa, 2011)El presente informe contiene la experiencia profesional desarrollada en la formación, capacitación y docencia en los institutos de educación superior como son SENATI, CETPRO Elvira Velasco MAPAYN MUNDI y principalmente el ... -
Producción de concreto con sustitución porcentual de diatomita por cemento portland tipo I en Nuevo Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El tema de tesis “PRODUCCION DE CONCRETO CON SUSTITUCION PORCENTUAL DE DIATOMITA POR CEMENTO PORTLAND TIPO I EN NUEVO CHIMBOTE”, se desarrolla con la finalidad de analizar la producción de concreto utilizando la diatomita ... -
Producción de inulinasa por fermentación de kluyveromyces marxianus en condiciones óptimas de aireación y concentración de extracto de alcachofa (cynara scolymus).
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El presente trabajo de investigación permitió el estudio de la producción de la enzima inulinasa (2,1 p-D fructano fructanohidrolasa, EC 3.2.1.7), a valores óptimos de aireación y concentración de extracto para la ... -
Producción y supervisión de congelado de concha de abanico (argopectenpurpuratus) para exportación
(Universidad Nacional del Santa, 2015)Se conocía en la antigüedad, que era posible prolongar considerablemente la duración de los alimentos conservándolos a bajas temperaturas, utilizando el frío natural (bodegas subterráneas, manantiales fríos, nieve y hielo) ... -
Productividad en la ejecución de obras públicas en el distrito de huasmin - celendin – cajamarca, aplicando conceptos de la filosofia lean construcción
(Universidad Nacional del Santa, 2014)El objetivo principal de la presente tesis es mostrar cómo se maneja la productividad de obras en el distrito de Huasmin Celendín Cajamarca aplicando los conceptos de Lean Construcción cuya meta es reducir al máximo posible ... -
Programa de mantenimiento preventivo mecánico en la Empresa Corporación Pesquera Coishco S.A. Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2008)Corporación Pesquera Coishco S.A es una empresa privada del sector pesquero, que produce de harina tipo FAQ (mejorada) y aceite de pescado, ubicada en distrito de Coishco, provincia de Santa, Dpto. de Ancash, su proceso ... -
Programa de reducción y control de pérdidas no técnicas en el alimentador chs032 – 7ma. sur, de la Empresa Hidrandina S.A. – Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2016)La presente tesis tiene como objetivo reducir las pérdidas no técnicas de energía a nivel estándar de 2,85 %, en el alimentador CHS032 “7ma Sur”, se implementó un programa de reducción y control de pérdidas no técnicas, ... -
Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional, en la descarga para Consumo Humano Indirecto”
(Universidad Nacional del Santa, 2018)El presente informe de suficiencia profesional tiene como propósito el trabajo realizado en la División Pesca en el área de Organismo de Inspección de la empresa Certificaciones del Perú S.AC en el PROGRAMA DE VIGILANCIA ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons