Mostrar el registro sencillo del ítem
Procedimiento de inspección del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuicolas en el Ambito Nacional, Durante la Descarga para Consumo Humano Indirecto en la Empresa Société Générale de Surveillance S.A.( SGS del Perú S.A.C.)
dc.contributor.advisor | Yzasiga Barrera, Carmen | |
dc.contributor.author | Eguzquiza Ruiz, Rosa Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-11-10T15:05:04Z | |
dc.date.available | 2021-11-10T15:05:04Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3802 | |
dc.description.abstract | El presenta informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores encomendadas en el Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la empresa SGS DEL PERÚ S.A.C. teniendo como temas principales determinar los aspectos generales para el desarrollo de las inspecciones dentro del marco legal, y describir las diferentes actividades en los Establecimientos Industriales Pesqueros (EIP) del Consumo Humano Indirecto (CHI), Según mi experiencia profesional como inspector acreditado por el Ministerio de la Producción, en calidad de fiscalizador, logré cumplir con los requisitos establecidos en la normativa legal vigente, en los diferentes puntos de control, “Chata y/o muelle”, “tolva” y “muestreo biométrico” para CHI. Asignando al cuidado, preservación y su sostenibilidad del E. ringens “anchoveta” para poder determinar acciones que se debe tomar a fin de garantizar el cumplimento de estas normas, igualmente teniendo como contexto de dicha experiencia la zona I Coishco Santa - Áncash | es_PE |
dc.description.uri | Trabajo de suficiencia profesional | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Actividades pesqueras | es_PE |
dc.subject | Vigilancia | es_PE |
dc.subject | Control | es_PE |
dc.title | Procedimiento de inspección del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuicolas en el Ambito Nacional, Durante la Descarga para Consumo Humano Indirecto en la Empresa Société Générale de Surveillance S.A.( SGS del Perú S.A.C.) | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/Profsufficiencywork | es_PE |
thesis.degree.name | Biólogo Acuicultor | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ciencias | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Biología en Acuicultura | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2430-9945 | |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | |
renati.discipline | 511096 | |
renati.juror | Reyes Avalos, Walter | |
renati.juror | Yzasiga Barrera, Carmen | |
renati.author.dni | 44796828 | |
renati.advisor.dni | 32739703 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Trabajos de Suficiencia Profesional [11]
Trabajos de Suficiencia Profesional realizados como parte de una experiencia laboral.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons