Trabajos de Suficiencia Profesional
Envíos recientes
-
Funciones desempeñadas por el inspector de SGS del Perú S.A.C., en el área de operaciones – División Health & Nutrition en la zona de Chimbote, durante el periodo 2017-2021
(Universidad Nacional del SantaPE, 2024-06-21)El presente informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores encomendadas en el área de Operaciones en la empresa SGS DEL PERÚ S.A.C. teniendo como temas principales el describir las diferentes ... -
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-09)El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito de Chimbote, provincia del Santa, departamento ... -
Floraciones algales nocivas (FAN) marinas y sus efectos en la salud humana y la maricultura
(Universidad Nacional del SantaPE, 2008-08-12)La presente monografía denominada floraciones algales nocivas (WAW) marinas y sus efectos en la salud humana y maricultura; describe los principales aspectos que se encuentran registrados en la literatura mundial ... -
Asesorías ambientales en centros de cultivo de salmonidos y mitilidos de la Décima Región de los Lagos - Chile
(Universidad Nacional del SantaPE, 2011-02-20)Chile es un país con una disponibilidad de agua: 4.300 kilómetros de territorios colindantes con el Océano Pacífico lo confirman y hacen comprensible el gran despliegue de actividades marítimas que se han desarrollado ... -
Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-07-25)El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el ... -
Experiencia en el proceso de fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en el periodo 2016 – 2018, en la Región Ica (Perú)
(Universidad Nacional del SantaPE, 2022-11-09)El presente informe de suficiencia profesional, describe los procedimientos de fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en ... -
Programa observadores a bordo bitácoras de pesca del Instituto del Mar del Perú
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-05)El objetivo del informe de suficiencia profesional fue describir el Programa de Observadores a Bordo Bitácoras de Pesca perteneciente al Instituto del Mar del Perú, en la cual se desempeñó la función de observador a ... -
Procedimiento de inspección del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuicolas en el Ambito Nacional, Durante la Descarga para Consumo Humano Indirecto en la Empresa Société Générale de Surveillance S.A.( SGS del Perú S.A.C.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presenta informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores encomendadas en el Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la empresa ... -
Control de la calidad en el proceso de congelado de recursos hidrobiológicos para la exportación, en la Empresa Inversiones Frigoríficas PRC S.A.C. Santa – Ancash, durante 2012-2016
(Universidad Nacional del Santa, 2021)El presente trabajo de suficiencia profesional en la empresa INVERSIONES FRIGORÍFICAS PRC S.A.C., ubicada en el distrito de santa, departamento de Ancash, tuvo el objetivo de describir y detallar las labores en las ... -
Proceso productivo de Argopecten purpuratus "concha de abanico" y gestión de residuos en la Empresa CULTIMARINE, Bahía de Samanco, Provincia del Santa, Región Chavin
(Universidad Nacional del Santa, 2019)Uno de los problemas fundamentales que afronta la humanidad es el constante crecimiento de la población mundial y la limitada producción de alimentos, especialmente de aquellos de buena calidad nutricional. En tal sentido, ... -
Cultivo suspendido de "concha de abanico" argopecten purpuratus en la Empresa Hayduk Acuicultura S.A.C., Bahía de Samanco (Áncash, Perú), durante enero 2009 - enero del 2012
(Universidad Nacional del Santa, 2019)El presente informe de experiencia profesional en la empresa HAYDUCK ACUICULTURA S.A.C, ubicada en la bahía de Samanco, distrito de nuevo Chimbote en el centroide con coordenadas de 9°12'36.26" S y 78°32'34.45" W, provincia ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons