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dc.contributor.advisorAlegre Jara, Maribel Enaida
dc.contributor.authorVega Leyva, María Felicita
dc.date.accessioned2021-08-16T15:14:44Z
dc.date.available2021-08-16T15:14:44Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3738
dc.description.abstractEl presente informe de investigación tuvo como objetivo general conocer si la aplicación del Programa “Modificando conductas alimenticias mejora los hábitos alimentarios de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Experimental de la universidad nacional del Santa – 2018. En un grupo de 32 estudiantes del primer año de secundaria, situado en el distrito de Nuevo Chimbote. La muestra fue designada mediante muestreo no probabilístico, según el diseño cuasi experimental, con un grupo experimental y un grupo control, se usaron la observación, el cuestionario, el pre test y post test como técnicas de investigación. Considerando los siguientes criterios de inclusión y exclusión, tales como: criterio de inclusión la asistencia de un 90% a las sesiones. La muestra de la investigación estuvo compuesta por 32 alumnos del grupo control y 32 del grupo experimental. Se aplicó la escala de Likert, así como un pre y post test, se consideró las exigencias nutricionales diarias lo que llevo a aplicar el programa educativo para concientizar y optimizar los hábitos alimenticios de los estudiantes, evaluando las dimensiones biológica, cognitiva y social. Se concluye tras la aplicación del programa que el mismo fue una fuente de apoyo para los alumnos que al conocer más acerca del área nutricional modificaron conductas mejorando así su salud.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectProgramaes_PE
dc.subjectConductaes_PE
dc.subjectModificaciónes_PE
dc.subjectHábitos alimentarioses_PE
dc.titlePrograma “Modificando conductas alimenticias para mejorar los hábitos alimentarios’’ de los estudiantes del nivel secundario de la Institución Educativa Experimental de la Universidad Nacional del Santa – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Ciencias de de la Educación mención en Docencia e Investigaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Escuela de posgradoes_PE
thesis.degree.levelMaestriaes_PE
thesis.degree.disciplineEducaciónes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9257-7362
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestro
renati.discipline191077
renati.jurorZavaleta Cabrera, Juan Benito
renati.jurorAlegre Jara, Maribel Enaida
renati.jurorRojas Cordero, Eva
renati.author.dni45392474
renati.advisor.dni32959163


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