Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
dc.contributor.authorQuezada López, Reina Cecy
dc.date.accessioned2021-03-24T14:38:34Z
dc.date.available2021-03-24T14:38:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/3645
dc.description.abstractSe evalúa el efecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de harina de las vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus. Se utilizaron 90 especímenes con una talla promedio de 7,4 ±0,4 cm de longitud total y un peso promedio de 8,53 ±0,60 g, distribuidos en dos tratamientos, una con harina de vísceras sin ensilar (HVSE) y otra con harina de ensilado de vísceras (HEV), con tres repeticiones y diseño experimental completamente al azar. La DAP de la HEV en alevines de P. brachypomus fue de 89,83 %; respecto a la DAP de la HVSE fue de 86,73 %, encontrándose diferencias significativas entre ambos resultados (p<0,05). Se estimó el costo de la dieta HEV en S/ 2,66 / kg y de la dieta HVSE en S/ 2,43 / kg. De acuerdo a lo obtenido el proceso de ensilaje mejora la digestibilidad aparente de la proteína de harina de vísceras de A. purpuratus en alevines de P. brachypomus.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectDigestibilidad aparentees_PE
dc.subjectAlevineses_PE
dc.subjectProteínases_PE
dc.subjectEnsiladoes_PE
dc.subjectPiaractus brachypomuses_PE
dc.subjectArgopecten purpuratuses_PE
dc.titleEfecto del ensilaje en la digestibilidad aparente de la proteína de vísceras de Argopecten purpuratus en alevines de Piaractus brachypomuses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBiólogo Acuicultores_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Cienciases_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineBiología en Acuiculturaes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4877-1165
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline511096
renati.jurorCampoverde Vigo, Luis Ángel
renati.jurorSaldaña Rojas, Guillermo Belisario
renati.jurorVelásquez Guarniz, Mirian Noemi
renati.author.dni45863522
renati.advisor.dni18114311


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe