Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Programa observadores a bordo bitácoras de pesca del Instituto del Mar del Perú
(Universidad Nacional del Santa, 2022-06-05)
El objetivo del informe de suficiencia profesional fue describir el Programa de Observadores a
Bordo Bitácoras de Pesca perteneciente al Instituto del Mar del Perú, en la cual se desempeñó la
función de observador a ...
Procedimiento de inspección del Programa de Vigilancia y Control de las Actividades Pesqueras y Acuicolas en el Ambito Nacional, Durante la Descarga para Consumo Humano Indirecto en la Empresa Société Générale de Surveillance S.A.( SGS del Perú S.A.C.)
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presenta informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores
encomendadas en el Programa de Vigilancia y Control de las Actividades
Pesqueras y Acuícolas en el Ámbito Nacional (PVCAPAAN), en la empresa ...
Control de la calidad en el proceso de congelado de recursos hidrobiológicos para la exportación, en la Empresa Inversiones Frigoríficas PRC S.A.C. Santa – Ancash, durante 2012-2016
(Universidad Nacional del Santa, 2021)
El presente trabajo de suficiencia profesional en la empresa INVERSIONES
FRIGORÍFICAS PRC S.A.C., ubicada en el distrito de santa, departamento de Ancash,
tuvo el objetivo de describir y detallar las labores en las ...
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-09)
El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de
pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito
de Chimbote, provincia del Santa, departamento ...
Experiencia en el proceso de fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en el periodo 2016 – 2018, en la Región Ica (Perú)
(Universidad Nacional del Santa, 2022-11-09)
El presente informe de suficiencia profesional, describe los procedimientos de
fiscalización del cumplimiento de la normativa pesquera y acuícola de los
recursos hidrobiológicos destinados para consumo humano directo en ...
Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2022-07-25)
El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa
INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote,
departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons