Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Proceso de elaboración de conserva de pescado en la empresa Inversiones Generales Del Mar S.A.C., Distrito de Chimbote, Provincia del Santa, Departamento de Áncash
(Universidad Nacional del Santa, 2023-11-09)
El presente informe tuvo como objetivo evaluar el proceso de elaboración de conserva de
pescado en la empresa INGEMAR S.A.C. (Inversiones Generales del Mar SAC.), distrito
de Chimbote, provincia del Santa, departamento ...
Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
(Universidad Nacional del Santa, 2022-07-25)
El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa
INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote,
departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el ...
Floraciones algales nocivas (FAN) marinas y sus efectos en la salud humana y la maricultura
(Universidad Nacional del Santa, 2008-08-12)
La presente monografía denominada floraciones algales nocivas
(WAW) marinas y sus efectos en la salud humana y maricultura;
describe los principales aspectos que se encuentran registrados en la
literatura mundial ...
Asesorías ambientales en centros de cultivo de salmonidos y mitilidos de la Décima Región de los Lagos - Chile
(Universidad Nacional del Santa, 2011-02-20)
Chile es un país con una disponibilidad de agua: 4.300 kilómetros de territorios
colindantes con el Océano Pacífico lo confirman y hacen comprensible el gran
despliegue de actividades marítimas que se han desarrollado ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons