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Efecto de tres niveles de inclusión de harina de ensilado biológico de partes blandas de Argopecten purpuratus, en la calidad organoléptica, proteica y microbiológica de galletas para consumo humano”
dc.contributor.advisor | Saldaña Rojas, Guillermo Belisario | |
dc.contributor.author | Pasapera Vásquez, Aurora Inés | |
dc.contributor.author | Salyrosas Castillejos, Susan Esthefany | |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T15:57:25Z | |
dc.date.available | 2017-08-04T15:57:25Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/2574 | |
dc.description.abstract | Se evaluó el enriquecimiento de galletas con tres niveles de inclusión de harina de ensilado de (gónada, talo y vísceras) de concha de abanico Argopecten puputatus, Se emplearon tres tratamientos (4, 7 y 10%) con tres repeticiones cada una, los cuales fueron contrastados con una galleta testigo. Los resultados indicaron que con el enriquecimiento de 10% con harina de ensilado biológico de vísceras se obtuvo un mayor porcentaje de proteína superior al nivel de 4 y 7% de harina de talo y gónada y al control. Mediante la aplicación de una prueba de escala hedónica, se obtuvo mayor aceptación la galleta con harina de ensilado de gónada 4% para el atributo de apariencia general, sin embargo en los atributos olor, color, sabor y textura, la galletas con 4% de harina de ensilado biológico de vísceras mostró el más alto porcentaje de aceptación. En los análisis microbiológicos muestran condiciones adecuadas referidas a las normas sanitarias para su consumo humano | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Attribution-NonCommercial 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | * |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Enriquecimiento | es_PE |
dc.subject | Proteínas | es_PE |
dc.subject | Escala hedónica | es_PE |
dc.subject | Microbilogía | es_PE |
dc.subject | Argopecten purpuratus | es_PE |
dc.title | Efecto de tres niveles de inclusión de harina de ensilado biológico de partes blandas de Argopecten purpuratus, en la calidad organoléptica, proteica y microbiológica de galletas para consumo humano” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Biólogo Acuicultor | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ciencias | es_PE |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | es_PE |
thesis.degree.discipline | Biología en Acuicultura | es_PE |
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Tesis [125]
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