Mostrar el registro sencillo del ítem
Omega 3 y su importancia en la alimentación para favorecer el desarrollo cerebral en los niños de 05 años
dc.contributor.advisor | Baca Espejo, María Cleofé | |
dc.contributor.author | Rojas Jesús, Rosa Adela | |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T11:43:42Z | |
dc.date.available | 2017-02-17T11:43:42Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 26050 | |
dc.identifier.other | T/31/0231/2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uns.edu.pe/handle/20.500.14278/2420 | |
dc.description.abstract | En la carrera de educación inicial nos preocupamos por desarrollar distintas capacidades en los niños para asegurar de esta manera su adecuado desarrollo tanto: Físico-Cognitivo-Afectivo y social. Desde el momento de la concepción se gesta la vida y la alimentación juega un papel muy importante en edades tempranas, ya que esta es determinante en su desarrollo cerebral y por ende el aprendizaje, pues a través de una serie de conexiones neuronales somos capaces de entender el mundo. Los problemas nutricionales ocasionados por una mala alimentación debido a factores sociales, culturales y económicos repercuten de manera significativa en el proceso de aprendizaje de los niños y perturban su desarrollo. Conocido esto considero que los maestros jugamos un papel importante en el trabajo con los niños de Educación Inicial, ya que por la influencia positiva y los lazos afectivos que establecen con ellos es capaz de introducir o causar hábitos alimenticios saludables en favor de los niños en un trabajo mancomunado con los Padres de Familia mejorando de esta manera la ingesta de alimentos nutritivos tanto en la Institución Educativa como en la casa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Omega | es_PE |
dc.subject | Importancia | es_PE |
dc.subject | Alimentación | es_PE |
dc.subject | Favorecer | es_PE |
dc.subject | Desarrollo | es_PE |
dc.subject | Cerebral | es_PE |
dc.subject | Educación | es_PE |
dc.title | Omega 3 y su importancia en la alimentación para favorecer el desarrollo cerebral en los niños de 05 años | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
thesis.degree.name | Licenciado en Educación Inicial | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Educación y Humanidades | |
thesis.degree.level | Titulo Profesional | |
thesis.degree.discipline | Educación |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tesis [123]
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons