Listar por autor "Manayay Sánchez, Damián"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización molecular, morfológica y nutricional de variedades de maíz amiláceo (Zea mais L.) en diferentes condiciones agroecológicas de Tayacaja, Huancavelica
Prieto Rosales, Gino Paul (Universidad Nacional del Santa, 2022)El objetivo del presente estudio fue determinar la caracterización molecular, morfológica y nutricional de 25 variedades de maíz amiláceo, producidas en diferentes condiciones agroecológicas de la provincia de Tayacaja, ... -
Determinación de parámetros óptimos de destilación rectificada en continuo de sidra para la obtención de licor de manzana
Cordero Cuisano, Elmer Luis; Cordero Cuisano, Roy Paz (Universidad Nacional del Santa, 2011)Se ha determinado los parámetros óptimos de flujo de alimentación y reflujo de destilado para la obtención de licor de manzana San Antonio mediante la destilación rectificada en continuo, empleando en dicha destilación dos ... -
Diseño e implementacion de un sistema de control difuso a una columna de destilacion
Mori Rebaza, César Augusto; Palacios Ambrocio, Andianov Lenin (Universidad Nacional del Santa, 2013)Se desarrolla e implementa un controlador difuso a una unidad de destilación continua; describiéndose los recursos utilizados tales como el modelo de equilibrio de fases líquido-vapor para etanol-agua (Modelo de gas ideal ... -
Modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico, en el proceso térmico de la pula de mango (Mangifera Indica L.) variedad Haden y Kent
Manayay Sánchez, Damián (Universidad Nacional del Santa, 2015)En la presente investigación, se ha estudiado el modelamiento de la cinética de reacciones del pardeamiento no enzimático y el comportamiento reológico de pulpa simple de mango de las variedades Haden y Kent, así como de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons