Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Influencia de la adición de harina de cáscara de mango (Mangifera Indica L.), variedad Kent y ácido ascórbico sobre las características tecnológicas del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En este trabajo de investigación, se elaboraron panes de molde, con adición de harina de cáscara de mango y ácido ascórbico con el objetivo de estudiar la influencia de ambos en el producto terminado. Las formulaciones ...
Eficacia de los modelos de aprendizaje de máquina para evaluar el riesgo crediticio de personas naturales en una institución financiera de Chicayo.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar que los modelos de aprendizaje de máquina evalúan eficazmente el riesgo crediticio de personas naturales de una institución financiera de Chiclayo que el modelo clásico ...
Interacción comunicativa de la enfermera en el cuidado dela persona con tuberculosis de la Microred de Salud Yugoslavia. Nuevo Chimbote
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
La presente investigación cualitativa tuvo como objeto de estudio la interacción comunicativa de la enfermera en el cuidado de la persona con tuberculosis de la Micro Red de Salud Yugoslavia, cuyo objetivo fue describir y ...
Diseño óptimo para obtener Concreto de Alta Resistencia para Obras Civiles en Zonas Alto Andinas del Perú
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
En la presente investigación se abordó un problema relacionado con la necesidad que existe por determinar la dosificación adecuada de los concretos de alta resistencia para lograr el comportamiento estructural deseado en ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons