Listar Maestrias por autor "Domínguez Castañeda, Jorge Marino"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Huella hídrica del proceso de harina de pescado y su impacto ambiental de una planta industrial pesquera de Chimbote - Perú, en el año 2021
Becerra Barrantes, Juan Carlos (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-05-19)El objetivo de este estudio fue evaluar la huella hídrica en el proceso de harina pescado en una planta industrial de la ciudad de Chimbote y su impacto ambiental relacionado al recurso hídrico en el año 2021. Se ... -
Influencia del crecimiento democráfico y distribución territorial en el costo del tratamiento y acceso sostenible del agua potable en el Distrito de Nuevo Chimbote
Aguilar Olortiga, Lincoln Wernher (Universidad Nacional del SantaPE, 2019-01-03)La presente tesis tiene por objetivo principal evaluar la influencia del crecimiento demográfico y distribución territorial en la disponibilidad y costos de tratamiento de agua potable en el distrito de Nuevo Chimbote, ... -
Plan de Manejo Ambiental para Empresa Productora de Harina de Plumas de Gallus gallus domesticus "Pollo", sector San Dionicio, Distrito de Santa, Ancash, 2015.
Guillen Ferro, Luis Alberto (Universidad Nacional del Santa, 2017)Se orienta la formulación del Plan de Manejo Ambiental (PMA) a una Planta Productora de Harina de Plumas. Se desarrolló una descripción general de la empresa, sus actividades, procesos y operaciones; a través de encuesta ... -
Prospectiva estratégica de la actividad pesquera con fines de certificación de la pesca sostenible de anchoveta (Engraulis ringens), en Chimbote
Símpalo López, Walter Bernardo (Universidad Nacional del SantaPE, 2024-03-25)La anchoveta es un recurso que plantea desafíos en términos de sostenibilidad y regulación. Ante esta situación, el objetivo de la presente investigación fue diseñar la prospectiva estratégica de la actividad pesquera ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons