Search
Now showing items 1-6 of 6
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina del ensilado biológico de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
En el presente estudio se evaluó el coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína del ensilado biológico de la harina de Lepidium meyenii walp “maca” en juveniles de Oreochromis niloticus “tilapia nilotica”. El ...
Efecto de diferentes proporciones de harina de ensilado químico de residuos de pescado y harina de caña de azúcar, en la digestibilidad aparente de proteína en alevines de Oreochromis Niloticus “Tilapia Nilótica”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar la digestibilidad aparente de proteína (CDAp) del ensilado químico de residuos de pescado (EP) con harina de caña de azúcar (HC) en alevines de Oreochromis niloticus “tilapia ...
Efecto de tres concentraciones de harina de ensilado de vísceras de Gallus gallus domesticus “pollo”en el crecimiento poblacional y contenido de proteínas y lípidos de Brachionus sp en laboratorio.
(Universidad Nacional del Santa, 2014)
Se evaluó el efecto de tres concentraciones de ensilado de vísceras de Gallus
gallus domesticus “pollo” (EVP) (50, 100 y 150 mg ml-1) en el crecimiento
poblacional (org. ml-1), y contenido de proteínas y lípidos (%) del ...
Efecto de dietas con harina de ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus como sustituto parcial de la harina de pescado en el crecimiento de Cryphiops caementarius en cocultivo con Oreochromis niloticus
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
El objetivo fue evaluar el efecto de dietas con ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus en el crecimiento de machos de Cryphiops caementarius en cocultivo con alevines revertidos de Oreochromis ...
Digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de residuos de Sciaena deliciosa “lorna” en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
Se evaluó la digestibilidad aparente de la proteína de la harina de ensilado biológico de residuos de Sciaena deliciosa “lorna” (ERL) en juveniles de Piaractus brachypomus “paco”. Se utilizaron 60 especímenes de 8,9 ± 1 ...
Efecto de las diferentes concentraciones del extracto de ensilado de Ulva lactuca, sobre el crecimiento poblacional y contenido de lípidos de Tetraselmis suecica, en condiciones de laboratorio
(Universidad Nacional del Santa, 2015)
A efectos de evaluar la utilización de las diferentes concentraciones del extracto de ensilado de Ulva lactuca, sobre el crecimiento poblacional y contenido de lípidos de T. suecica, se realizaron ensayos en condiciones ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons