Listar Escuela de Post Grado por autor "Aguirre Vargas, Elza Berta"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Elaboración de envases biodegradables con cáscara y semilla de mango (Mangifera indica L.)
Arevalo Oliva, María de Fátima (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-11-24)La búsqueda de la prevención y mitigación de los impactos ambientales generados por agroindustrias conlleva a que la gestión ambiental de las organizaciones se enfoque en nuevas políticas de manejo de residuos para evitar ... -
Estudio de Ecotoxicidad en cursos de agua superficial de la Microcuencia del Upamayo (Tayacaja, Huancavelica, PERÚ)
Pantoja Tirado, Lucia Ruth (Universidad Nacional del SantaPE, 2023-08-18)El estudio de la ecotoxicología en cursos del agua superficial de la microcuenca del río Upamayo, se realizó utilizando al pez trucha (Oncorhynchus mykiss) para determinar el efecto de los compuestos químicos tóxicos ... -
Obtención y caracterización de una bebida fermentada elaborada con capulí (Prunus serotina) con maceración prefermentativa
Falcón Romero, Paula Elvira (Universidad Nacional del Santa, 2020)La presente investigación tuvo el propósito de elaborar una bebida fermentada de capulí con las mejores características fisicoquímicas, funcionales y organolépticas, con maceración prefermentativa, fermentativa y ... -
Optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial
Pantoja Tirado, Lucia Ruth (Universidad Nacional del Santa, 2022-08-22)En el presente trabajo de investigación se realizó la optimización de la formulación de conserva de anchoveta (Engraulis ringens) en salsa tipo gourmet por evaluación sensorial, para ello se utilizaron ingredientes de ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons