Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Efectos de fuentes de carbono y fuentes fermentables en la composición química proximal de la harina del ensilado biológico de residuos blandos de Argopecten purpuratus”
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Se comparó el efecto de fuentes de carbono (melaza y chancaca) y fuentes fermentables (Lactobacillus spp y fermento biológico) en la composición química proximal de la harina del ensilado biológico de residuos blandos de ...
Identificación bioquímica y susceptibilidad antimicrobiana de bacilos Gramnegativos presentes en la primera etapa del proceso productivo en hatchery de alevines de Arapaima gigas “Paiche” en Pucallpa – Ucayali, Perú.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Se identificó bioquímicamente y evaluó la sensibilidad antimicrobiana de bacilos gramnegativos hallados en muestras de alevines de Arapaima gigas paiche, nauplios de Artemia sp., alimento extrusado comercial, agua de pozo ...
Antecedentes maternos y del recién nacido relacionados con el apgar al nacer. Hospital Eleazar Guzmán Barrón. Nuevo Chimbote, 2016.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo, correlacional de corte transversal, tiene como objetivo general reconocer los Antecedentes maternos y del recién nacido relacionados con el Apgar al nacer. ...
Vivencias de ser cuidador familiar de personas con alzheimer. Hospicio Santiago Apóstol. 2015.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
La presente investigación cualitativa de trayectoria fenomenológica en la perspectiva de Edmund Husserl tuvo como objetivo de estudio analizar y comprender las vivencias de los cuidadores familiares de personas con Alzheimer ...
Digestibilidad aparente de la proteína de harina y ensilado de hojas de Manihot esculenta en alevines de Colossoma macropomum
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
Se evaluó la digestibilidad aparente de la proteína (DAP) de harina y ensilado de hojas de Manihot esculenta en alevines de Colossoma macropomum en condiciones de laboratorio. Se utilizaron 180 alevines de 3.5 ± 0.5 g. y ...
Factores Sociales relacionados con el estilo de vida del adolescente del Centro Preuniversitario UNS. Nuevo Chimbote 2017.
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación es de tipo descriptivo correlacional de corte transversal, tiene como objetivo, conocer la relación entre los factores sociales y el estilo de vida del adolescente del Centro Preuniversitario ...
Conocimiento sobre infección de trasmisión sexual y la actitud preventiva en adolescentes. Institución Educativa Experimental. Nuevo Chimbote, 2016
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación de tipo descriptivo; correlacional, de corte transversal, sustentado en el Modelo de Enfoque de Riesgo, tiene por objetivo general conocer la relación entre el conocimiento sobre Infección ...
Actividad física y síndrome del agotamiento emocional en los estibadores del Mercado Ecológico “La Perla”, Chimbote, 2017
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación de tipo descriptivo, correlacional, de corte transversal, tiene como objetivo, conocer la relación entre la actividad física y síndrome del agotamiento emocional en los estibadores del ...
Intoxicación por órganos fosforados y nivel de conocimiento preventivo en agricultores. Santa – 2017
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación de tipo cuantitativo correlacional (descriptivo), de corte transversal, tuvo como objetivo conocer la relación de intoxicación por órganos fosforados y el nivel de conocimiento preventivo ...
Perfil epidemiológico del maltrato conyugal en mujeres del Distrito de Casma 2014-2016
(Universidad Nacional del Santa, 2017)
El presente trabajo de investigación de tipo descriptivo, sustentado en la Teoría de Enfoque de la salud pública y el Modelo Ecológico, con el objetivo de caracterizar el perfil epidemiológico del maltrato conyugal contra ...
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons