Funciones desempeñadas por el inspector de SGS del Perú S.A.C., en el área de operaciones – División Health & Nutrition en la zona de Chimbote, durante el periodo 2017-2021
dc.contributor.advisor | Yzásiga Barrera, Carmen Gabriela | es_PE |
dc.contributor.author | Plasencia Solsol, Denisse Melissa | es_PE |
dc.date.accessioned | 2024-09-03T16:42:00Z | |
dc.date.available | 2024-09-03T16:42:00Z | |
dc.date.issued | 2024-06-21 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14278/4757 | |
dc.description.abstract | El presente informe de trabajo de suficiencia profesional describe las labores encomendadas en el área de Operaciones en la empresa SGS DEL PERÚ S.A.C. teniendo como temas principales el describir las diferentes actividades desarrolladas en los puntos de control, durante la producción, muestreo y despacho de harina de pescado en las distintas plantas pesqueras, dedicadas a la elaboración de este producto para el consumo humano indirecto (CHI). Según mi experiencia profesional como inspector de SGS, acreditado por SANIPES, logré cumplir con los requisitos establecidos en los instructivos patentados por SGS DEL PERÚ S.A.C. y la normativa legal vigente para los muestreos y despacho de harina de pescado, aportando con ello al cuidado de la calidad del producto destinado a CHI. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional del Santa | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNS | es_PE |
dc.subject | Harina de pescado | es_PE |
dc.subject | Puntos de control | es_PE |
dc.subject | SGS del Perú S.A.C | es_PE |
dc.title | Funciones desempeñadas por el inspector de SGS del Perú S.A.C., en el área de operaciones – División Health & Nutrition en la zona de Chimbote, durante el periodo 2017-2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Biólogo Acuicultor | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional del Santa. Facultad de Ciencias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Biología en Acuicultura | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2430-9945 | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional | es_PE |
renati.discipline | 511096 | es_PE |
renati.juror | Encomendero Yépez, Eleuterio Lucio | es_PE |
renati.juror | Yzásiga Barrera, Carmen Gabriela | es_PE |
renati.juror | Velásquez Guarniz, Miriam Noemí | es_PE |
renati.author.dni | 44773812 | |
renati.advisor.dni | 32739703 |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Trabajos de Suficiencia Profesional [11]
Trabajos de Suficiencia Profesional realizados como parte de una experiencia laboral.
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA
Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445
Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons