Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorManrique Ronceros, Mirko Martín
dc.contributor.authorNomberto Montenegro, Christian Anderson
dc.date.accessioned2022-11-14T15:34:15Z
dc.date.available2022-11-14T15:34:15Z
dc.date.issued2022-02-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14278/4032
dc.description.abstractLa presente Tesis denominada Realidad Aumentada bajo Tecnología Móvil para promocionar la gastronomía de la Provincia del Santa, tiene como objetivo central mejorar la promoción de la gastronomía en la provincia del Santa por medio del desarrollo de una aplicación móvil y el uso de tecnologías emergentes como la realidad aumentada; que sea fácil de usar y mejore la satisfacción del cliente generando una mayor rentabilidad para las empresas al atraer nuevos clientes y fidelizar los ya existente. Para poder desarrollar la aplicación móvil con ciclos de programación rápidos y trabajo de equipos pequeños, se utilizó la metodología ágil Mobile-D, y se hizo uso del entorno de desarrollo Android Studio y las herramientas Vuforia y Unity 3D. Como resultado de la investigación se obtuvo la reducción del Tiempo Promedio de atención de un pedido de los clientes en un 49.970% (de 18.53 minutos a 9.27 minutos); también el aumento del nivel de conocimiento de la información de QR en un 40%), y por último en cuanto al nivel de satisfacción del cliente, se incrementó en un 60%. La solución con la que finalizará la investigación permitirá tener una Oferta Cultural gastronómica, incorporar nuevas tecnologías que incrementará el interés de los clientes, así como disminuir los tiempos de atención de un pedido logrando una mejor calidad de servicio al cliente y su fidelización; también brindar mayor interacción y precisión en los gustos gastronómicos de los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional del Santaes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.sourceRepositorio Institucional - UNSes_PE
dc.subjectRealidad aumentadaes_PE
dc.subjectAplicación móviles_PE
dc.subjectMobile-Des_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.titleRealidad aumentada bajo tecnología móvil para promocionar la gastronomía de la Provincia del Santaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemas e Informáticaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de Ingenieríaes_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería de Sistemas e Informáticaes_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0364-4237
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional
renati.discipline612156
renati.jurorGuerra Cordero, Carlos
renati.jurorManrique Ronceros, Mirko Martín
renati.jurorGil Albarrán, Guillermo Edward
renati.author.dni45670125
renati.advisor.dni32965599


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SANTA

Av. Pacífico 508 - Nuevo Chimbote, Ancash - Perú | Telf. (51)-43-310445

Todos los contenidos de repositorio.unp.edu.pe están bajo la Licencia Creative Commons

repositorio@uns.edu.pe